![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
начинающий |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 21-December 09 Из: Ростов н/д Пользователь №: 7,059 место дислокации: ростов ![]() |
У кого есть идеи по установке на спорт ходовых огней? Поделитесь.
|
![]() ![]() |
АВБ |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 8,734 место дислокации: палех ![]() |
Почитал вашу полемику и ужаснулся, потому что спор ни о чем, а столько всякой ерунды написано. Где то от ДХО хотят получить ПТФ, Ермычу вообще надо чтоб свет от ДХО был виден одинаково со всех сторон обзора (наверное даже сзади), задние ПТФ меняют на рабочую фару хотя это уже изменение конструкции автомобиля и т.д. и т.п.
Но все-таки и я немного отпишусь. Есть у меня ОКА и поставил я на нее ДХО за 600р. 3 года назад. Сделал как положено подключение и спокойно прохожу техосмотр, причем у меня всегда проверяют правильно ли они загораются и выключаются (т.е. включил зажигание - горят, включил ближний - не горят). Других с установленными ДХО и тумблерами в салоне заворачивают, т.е. или снимай или делай как надо. Конечно, сила света у них недостаточная и кстати в нормативных документах по ДХО она оговаривается конкретно, но сколько и где я уже не помню. Ну и ладно, контролирующие органы пока не придираются. По вопросу обзора скажу, что ДХО предназначены для обозначения в передней проекции движущегося авто в светлое время суток и особенно при ярком солнечном освещении для пешеходов, пересекающих проезжую часть или движущихся во встречном направлении по дороге. Остальное все только пустой трёп. По вопросу что лучше ДХО или ближний свет или ПТФ, то это известно любому школьнику, что чем меньше нагрузка на генератор, тем двигателю легче его крутить, соответственно и бензина ему требуется меньше. Я бы на месте сомневающихся посмотрел, как устанавливаются рекорды на обычных авто по пробегу на определенном кол-ве топлива, где вместо заводских норм в 6-7 л на 100 км укладываются в 3-4 л. Да и спорткары все всегда облегчаются и имеют минимум электрики. На Спорт ДХО пока не ставил, т.к. пока не решил куда, не хочу чего-то дырявить, а ставить надо так как расход топлива уже не радует, лишний 1 л точно есть. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 08:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |