![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Заметил подтеки масла на МКПП. Думаю, сочится через сальник рычага переключения передач. Может кто занимался этой проблемой. Подскажите как устраняется.
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Заметил подтеки масла на МКПП. Думаю, сочится через сальник рычага переключения передач. Может кто занимался этой проблемой. Подскажите как устраняется. Распространенная болячка. Нужно снимать коробку чтоб заменить етот сальник, иначе невозможно. Впредь когда поменяеш ставь на парковку не на 1 передачу а на 2 или заднюю, а то там шток ржавеет и режет сальник. Я так действую уже 100ккм сальник не течет, а заводской потек уже через 20ккм и то обильно - в коробке нехватало пол литра масла. |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
Распространенная болячка. Нужно снимать коробку чтоб заменить етот сальник, иначе невозможно. Впредь когда поменяеш ставь на парковку не на 1 передачу а на 2 или заднюю, а то там шток ржавеет и режет сальник. Я так действую уже 100ккм сальник не течет, а заводской потек уже через 20ккм и то обильно - в коробке нехватало пол литра масла. на первую не надо ставить и по другим соображением,если мотор теплый в салоне сидит ребенок ключи почему то остались в замке,ребенок решил покрутить ключики и бац она завелась и поехала на второй она не заведется |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 06:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |