![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
И так, начнем.
Я стал обладателем прицепа модель 829450 производства Трейлер. Приехал с ним вчера вечером, а сегодня выдалась минутка и накидал вариант своих мыслей на компе. Это дело пяти минут, это не проект, а скорее опрос участников, уважаемого мною форума. Проект пока на стадии (миллиона) эскизов в карандаше. Для обсуждения выносится: ![]() Тех.задание: 1 - в моей семье ни кто не турист , но когда то начинать надо. 2 - в палатке спать не люблю (сбор/разбор и в итоге все равно на земле) 3 - возможность транспортировки мотоцикла (2шт) или квадроцикла. 4 - обеспечение удобств: питание, свет, тепло, вода, туалет (прошу не заморачивться - строго не стационарный) 5 - спальные места 4-5шт 6 - экономические выкладки...., есть несколько вариантов отделки (дешевле/дороже) - буду считать еще. Пока примерно так. - Прошу всех имеющих мысли (желания то у всех есть) по данной теме высказываться тут, кидать всевозможные ссылки (мне кажется я их все уже пересмотрел, но все же). Заранее скажу - тема не для разброда и шатания, для себя решение о начале проекта уже принято, прицеп то куплен ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
На всякый случай, когда цена строительства определится и удивит, вариант отличного дома/кают-компании, в сочетании с генератором и современыми раскладушками, загруженными в прицеп
http://www.mavericktent.ru/production/tents_marquees/136/ ![]() А где ТТХ и фота самого прицепа? Ну шоб флудить целенаправленно ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
На всякый случай, когда цена строительства определится и удивит, вариант отличного дома/кают-компании, в сочетании с генератором и современыми раскладушками, загруженными в прицеп http://www.mavericktent.ru/production/tents_marquees/136/ ![]() А где ТТХ и фота самого прицепа? Ну шоб флудить целенаправленно ![]() Могу дать черновой расклад по ценам, но это было при другом курсе валюты. Но пока воздержусь, что бы тема пока была ТЕХНИЧЕСКИ интересной. Пожалуй недели на две уйду в черчение, составлю спецификацию по материалам - а уж тогда посмотрим в какую смету можно уложить мою фантазию. Но нацелен на интервал 2-3 таких палатки по цене. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
![]() Зур рахмат! Могу дать черновой расклад по ценам, но это было при другом курсе валюты. Но пока воздержусь, что бы тема пока была ТЕХНИЧЕСКИ интересной. Пожалуй недели на две уйду в черчение, составлю спецификацию по материалам - а уж тогда посмотрим в какую смету можно уложить мою фантазию. Но нацелен на интервал 2-3 таких палатки по цене. Понял. Для полноты ТЗ не хватает тягача с фото (Н-1 же?). И какой-таки формат путешествий? Приехал, остановился и несколько дней "овощевать", или остановился-переночевал-уехал? Или комбинированно? 4-5 человек получится ли разместить именно в прицепе? Часть пассажиров в самой машине не лучше ли уложить? И если подразумевается перевозка мототехники, то модуль должен быть съемным с прицепа, штоле? Так, для флуда, "ваши" по дороге на Кваркуш (Северный Урал) везут квадра через речку Колонга ![]() Немного по теме. Как-то подумывал о внедорожном прицепе, шоб бензина и шмурдяк с собой возить (обожаю палатки, и домик в нужное место точно не протащишь), и случайно набрел на такое http://www.youtube.com/watch?v=SpKGm3TC5jc . Прикольно, возможно некоторые технические решения пригодятся. пыс: а как с оформлением прицепа с переделками под кемпер? Или просто все будет прятаться под тентом? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 10:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |