![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я уже видел где-то , кто и какие жидкости использует, но как темы нет, в основном темы про ключи наборы прспособы и т.д. Поэтому решил создать новую. Господа модераторы если посчитаете эту тему лишней, можете удалить.
А еще меня сподвигнуло на это маленькое остоятельство. Купил себе преобразователь ржавчины HI-GEAR и еще RUST-STOP, второй был давно, от старых закупок остался , а Хай Гир купил недавно, что-бы было, т.к. марку хвалят. А потом покупал в магазине OBI различные жикости (керосин, растворитель, обезжиривательи т.д.) и среди прочих мне попался преобразователь ржавчины (фирму забыл, потом фото выложу). Так вот, мне надо было очистить от ржавчины пруток, причем ржи на нем было милиметра 1.5. Перед этим я первыми двумя пробовал очистить мет-й уголок на горажных воротах и побрызгав и подождав сутки я ничего не увидел, был разочарован. А вот когда я пруток намазал жидкостью из маг-на OBI, то через 10 мин, мой пруток блестел, как прожектор. Вот , такой опыт. Думаю неплохо, если здесь народ будет выкладывать плюсы и минусы разных жидкостей. И не надо будет испытывать их методом тыка, а то у продавцов что ни спроси все отлично. Да кстати, можно здесь и смазки обсуждать, хотя по ним наверное меньше нареканий. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
![]() ![]() |
BEZZZ5656 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 11-December 14 Из: Норильск Пользователь №: 13,834 место дислокации: норильск ![]() |
Цитата(Аля @ M&r 24 2012, 10:30 PM) [sn&pb&ck]205974[/sn&pb&ck] ![]() По замку решаю проблему так:смазываю тормозухой/не ржавеет100%/,переодически чищу,Если прихватило есть варианты:кипяток через трубку ПХВ,ацетон,керосин,бензин ,Однажды отогрел через шланг накинутый на выхлоп соседского авто,Также будет разумно установить на замок изнутри откидную крышку чтобы отбивала тепло,Вобщем это все про влагу,а по ржавчине из всех брендов-обычная тормозуха и переодическая чистка -------------------- Корейский дизель-кортыш 1995г.в, 2,2 л,МКПП,атмосферник,ТНВД-механика
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
По замку решаю проблему так:смазываю тормозухой/не ржавеет100%/,переодически чищу,Если прихватило есть варианты:кипяток через трубку ПХВ,ацетон,керосин,бензин ,Однажды отогрел через шланг накинутый на выхлоп соседского авто,Также будет разумно установить на замок изнутри откидную крышку чтобы отбивала тепло,Вобщем это все про влагу,а по ржавчине из всех брендов-обычная тормозуха и переодическая чистка у нас щас -17,301С достал баночку ДОТ4 - по консистенции, как жидкий мед ![]() -------------------- |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
азотная кислота реагирует со сталью, но не трогает алюминий (школьная химия)
при замене свечей три выкрутились нормально, а во 2цилиндре бошевская свеча сказала "кряк" и оставила в головке резьбовую юбку с изолятором. изолятор удалил при прокрутке стартером. замачивание керосином и экстрактор джонсвей не сдвинули ни на градус ни на миллиметр. (экстрактор нарезал обратную резьбу почти до тела головки) головка была снята, за 190р куплена азотка хч 65%, из пластилина законопачен пыж со стороны свечного колодца, клапана и камеру сгорания обмазал литолом. добавил 1/3 дистиллированной воды в мелкой стеклобанке. за 2-2,5ч вытравил обломок. в головке резьба как новая, алюминий не пострадал вовсе. травил на улице при 0гр, поэтому подогревал головку 1квт ветерком до теплой (при уличной температуре реакция шла, но медленно). кислоту добавлял и откачивал медицшприцом. расход кислоты - менее рюмки. потом промыл водой, далее раствором соды, отработку (ржавая бурая жидкость) погасил содой (пошипела немного) -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 05:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |