![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
стал задумавыться вкрячить в машину газовое оборудование.может кто знае что как? у кого нибудь есть спортаж на газу?интересно всё это.
|
![]() ![]() |
Дальний |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 204 Регистрация: 10-January 08 Пользователь №: 4,317 место дислокации: Серты ![]() |
чет там чуши больше чем фактов
на 70 л газа 4000 км!!!!! дай бог 400 км по трассе да плюс бак бензина 63 литра 1000 км!!! тоже 400 предел просто у знакомого на гранде газа хавает 18-22 литров в сешанном цикле машина в порядке машина может спокойно заводится на газу,даже в мороз, хорошее итальянское оборудование за несколько лет ни одной поменяной прокладки и слива конденсата видать автомат минусы запаска в салоне ![]() динамика на машине просто напрочь упала ,чем то стала напоминать оку,может быстрее вышел из строя фильтр на бензонасосе,помойму бак поржавел напрочь у него ну и самое вкусное года через 2 как купил ,мотор стало трясти,прогарел впускной клапан!!!редкость ,такое бывает только на газе хранение в гараже любых горючих газов вещь опасная,свет включил и бадабум тепрь если провести подсчет на бензине 100 км стоит 300 руб бензина 14 л/100км на газу если кататся постоянно 20л/100 км итого 100 км стоит 240 руб плюс оборудование 20 тыс разинца 60руб значит оборудование начнет оккупатся только через 35-40 тыс км я живу в питере в сутки езжу около 60 км(на работу и обратно) т.е 40 тыс км за 3 года! я думаю за 3-5 лет каждый уважающий себя мужчина поменяет машину(только Букин продавец обуви не подходит) вот и все выводы делаем сами |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
чет там чуши больше чем фактов на 70 л газа 4000 км!!!!! дай бог 400 км по трассе да плюс бак бензина 63 литра 1000 км!!! тоже 400 предел просто у знакомого на гранде газа хавает 18-22 литров в сешанном цикле машина в порядке машина может спокойно заводится на газу,даже в мороз, хорошее итальянское оборудование за несколько лет ни одной поменяной прокладки и слива конденсата видать автомат минусы запаска в салоне ![]() динамика на машине просто напрочь упала ,чем то стала напоминать оку,может быстрее вышел из строя фильтр на бензонасосе,помойму бак поржавел напрочь у него ну и самое вкусное года через 2 как купил ,мотор стало трясти,прогарел впускной клапан!!!редкость ,такое бывает только на газе хранение в гараже любых горючих газов вещь опасная,свет включил и бадабум тепрь если провести подсчет на бензине 100 км стоит 300 руб бензина 14 л/100км на газу если кататся постоянно 20л/100 км итого 100 км стоит 240 руб плюс оборудование 20 тыс разинца 60руб значит оборудование начнет оккупатся только через 35-40 тыс км я живу в питере в сутки езжу около 60 км(на работу и обратно) т.е 40 тыс км за 3 года! я думаю за 3-5 лет каждый уважающий себя мужчина поменяет машину(только Букин продавец обуви не подходит) вот и все выводы делаем сами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. На гранде бак пластмассовый. Это для общего развития. А,вообще, я просто веселюсь от такой критики: "Сам не пробовал,но слышал,что не вкусно." ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 10:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |