![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
И так, начнем.
Я стал обладателем прицепа модель 829450 производства Трейлер. Приехал с ним вчера вечером, а сегодня выдалась минутка и накидал вариант своих мыслей на компе. Это дело пяти минут, это не проект, а скорее опрос участников, уважаемого мною форума. Проект пока на стадии (миллиона) эскизов в карандаше. Для обсуждения выносится: ![]() Тех.задание: 1 - в моей семье ни кто не турист , но когда то начинать надо. 2 - в палатке спать не люблю (сбор/разбор и в итоге все равно на земле) 3 - возможность транспортировки мотоцикла (2шт) или квадроцикла. 4 - обеспечение удобств: питание, свет, тепло, вода, туалет (прошу не заморачивться - строго не стационарный) 5 - спальные места 4-5шт 6 - экономические выкладки...., есть несколько вариантов отделки (дешевле/дороже) - буду считать еще. Пока примерно так. - Прошу всех имеющих мысли (желания то у всех есть) по данной теме высказываться тут, кидать всевозможные ссылки (мне кажется я их все уже пересмотрел, но все же). Заранее скажу - тема не для разброда и шатания, для себя решение о начале проекта уже принято, прицеп то куплен ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Есть две новости.....
Первая хорошая: каркас ![]() ![]() ![]() Вторая тоже хорошая : посчитал вес (брусок сосна) 0,22469 куба = около 112 кг Крышу не начертил пока, но в расчетах принял как дно (пусть будет маленький запас) Напомню, что идея первоначальная была ЖИЛОЙ МОДУЛЬ, т.е. узкая дверь, стационарная мебель ( на это надо обратить внимание), а когда купил прицеп - то понял простую вещь: обалденно легко грузится в него все что на колесах..... И пошла "ломка" дозревшего в голове проекта. Изменения на двойные ворота и складную мебель!!!! Вот она ПРОБЛЕМА. Стационарная мебель (шкафчики, кухня, рундуки) были мной заложены как силовые усилители каркаса, что вело к облегчению конструкции основного скелета. А теперь надо все закладывать в скелет. Особенно сейчас мне не нравиться задняя стенка. Но ..... первое мая близко.... думаю на 9 МАЯ голый каркас будет уже стоять в прицепе. ЗЫЗЫЗЫ вес меня сначала напряг, но сын напомнил, что когда мы с ним ставили каркас (заводской) и тент натягивали - что эта вся приблуда выходила где то в районе 30 кг. Так что пока из-за веса не напрягаюсь. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Крышу не начертил пока, но в расчетах принял как дно (вусть будет маленький запас) а материал крыш какой будет? как планируется обеспечить гидроизоляцию в закрытом состоянии? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
коротышка |
![]()
|
а материал крыш какой будет? как планируется обеспечить гидроизоляцию в закрытом состоянии? каркас так же брусок обшивка сендвич 10мм - улица внутри - пока думаю гидроизоляция-все как для ИЖС ![]() внутренний утеплитель - пенофлекс 30мм дополнительно-фольгированный пенофол 5мм ( больше для шумоизоляции-планирую отрезать им наружнюю обшивку от каркаса) -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |