![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
андромед |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 27-September 10 Из: новичок Пользователь №: 8,455 место дислокации: лен.обл. пикалево ![]() |
привет всем, после покупки авто не горела контр лампа ABS , после снятия приборки выяснилось , что они с
![]() ![]() |
![]() ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Опишу свою болячку - надеюсь, что победил окончательно.
Про то, что лампочка АБС совместно с лампой ручника глючила периодически уже упоминал. Но вот пару дней как зажглись - и не гаснут. Сам датчик АБС в заднем мосту был поменен позапрошлой осенью - тупо сгнил. Новый я периодически обслуживаю - т.е. в том, что он цел я уверен. и тут эти глюки... Полез разбираться и чуть потрогав провод - практически без усилия - держу его обломанным в руке ![]() ![]() ![]() Полазив по Екзисту понял, что отдельно сам разъем не продается - только с датчиком. Взял я разъемчик и потопал по авторынку в ларьки-развалы смотреть-сравнивать. Ну и "кто ищет, тот всегда..." В итоге попалась: это разъемчик с бачка омывателя то ли от нексии, то ли от Акцента (хотя на моем Акценте он не такой по диаметру") - торгаш точно ответить не смог. Выглядит так: ![]() Так что если учесть место обрыва проводов на разъеме и то, что я раз 5-7 пытался найти причину загорания контрольных ламп на панели - даже к 2-м мастерам заезжал на предмет комплексной проверки тормозной системы (напрягают, как ни крути, эти лампы про неисправность тормозов), ни у кого не вызывала сомнений целостность этого узла. Но "неконтакт" был именно здесь. Может кому пригодится... Стоит эта фуська на рынке 100 рублей, ну и 10 минут времени. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
sashamas |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 359 Регистрация: 10-April 11 Из: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 9,379 место дислокации: KURSK ![]() |
Опишу свою болячку - надеюсь, что победил окончательно. Про то, что лампочка АБС совместно с лампой ручника глючила периодически уже упоминал. Но вот пару дней как зажглись - и не гаснут. Сам датчик АБС в заднем мосту был поменен позапрошлой осенью - тупо сгнил. Новый я периодически обслуживаю - т.е. в том, что он цел я уверен. и тут эти глюки... Полез разбираться и чуть потрогав провод - практически без усилия - держу его обломанным в руке ![]() ![]() ![]() Полазив по Екзисту понял, что отдельно сам разъем не продается - только с датчиком. Взял я разъемчик и потопал по авторынку в ларьки-развалы смотреть-сравнивать. Ну и "кто ищет, тот всегда..." В итоге попалась: это разъемчик с бачка омывателя то ли от нексии, то ли от Акцента (хотя на моем Акценте он не такой по диаметру") - торгаш точно ответить не смог. Выглядит так: ![]() Так что если учесть место обрыва проводов на разъеме и то, что я раз 5-7 пытался найти причину загорания контрольных ламп на панели - даже к 2-м мастерам заезжал на предмет комплексной проверки тормозной системы (напрягают, как ни крути, эти лампы про неисправность тормозов), ни у кого не вызывала сомнений целостность этого узла. Но "неконтакт" был именно здесь. Может кому пригодится... Стоит эта фуська на рынке 100 рублей, ну и 10 минут времени. большое спасибо- хоть один человек описал как надо-спасибо= завтра побегу искать разьем -только поточней бы с чего....- ![]() ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
большое спасибо- хоть один человек описал как надо-спасибо= завтра побегу искать разьем -только поточней бы с чего....- ![]() ![]() если речь о разъеме на задний датчик АБС, то уже все давно разжовано... разъем подходит от датчика температуры с ВАЗ 08-10... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |