![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Chip |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 15-March 14 Пользователь №: 13,074 место дислокации: Москва ![]() |
Здравствуйте! Не ругайте что ставлю сам, просто в Москве не все олигархи, а в сервисе поставить охранку стоит чуть чуть дороже стоимости моей сигнализации плюс цена устройства в двое выше рыночной. и добавлю что ставят не любую , а только те что умеют, тем самым облегчая жизнь грабителей. Пытаюсь самостоятельно установить сигнализацию red scorpio 99 на спортейдж 98 гв с цз.
Прошу совета по соединению проводов: ![]() есть сомнения по проводам питания ![]() Не соображу синий ,зеленый, и пожалуй тонкий стартера, тоже не понятно куда их ткнуть. И второй вопрос по проводам ЦЗ, можно ли их отыскать под торпедой, очень не хочется лезть в дверь. Машинка хоть и старенькая, но пробег 73т\к ни где не скрепит не гремит, не хочется испортить такую гармонию, я приоткрыл дверную панель и понял что назад также красиво не посталю. |
![]() ![]() |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Мне старлайн по душе, уже на третьей машине ставлю с автозапуском. Проблемм и глюков нет, цена адекватная.
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
Sport_Pavel |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 18-July 14 Из: Рязань Пользователь №: 13,452 место дислокации: Рязань ![]() |
Мне старлайн по душе, уже на третьей машине ставлю с автозапуском. Проблемм и глюков нет, цена адекватная. Старлайн щас стали безумных денег стоить старлайн а91 в закупке 5т.р. прошлым летом 3т.р. стоили. Как провереная надёжная альтернатива jaguar ez10 точная копия старлайна по блоку а брелок даже симпотичнее. Ставил такую жене на hondu hrv и на десятки других машин. Работает отлично. А стоит 3500 в розницу -------------------- kiа grаnd sportаge 2003г.в. 2.0i 4wd 5mt
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Старлайн щас стали безумных денег стоить старлайн а91 в закупке 5т.р. прошлым летом 3т.р. стоили. Как провереная надёжная альтернатива jaguar ez10 точная копия старлайна по блоку а брелок даже симпотичнее. Ставил такую жене на hondu hrv и на десятки других машин. Работает отлично. А стоит 3500 в розницу У Ягуара начинка слабее в разы! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Sport_Pavel |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 18-July 14 Из: Рязань Пользователь №: 13,452 место дислокации: Рязань ![]() |
У Ягуара начинка слабее в разы! у модели которую я привел в пример даже код диалоговый. а какой смысл ставить супер дорогую сигу на машину которая впринципе уугонщикам не интересна. да и самая новороченая сигнализация не спасет от проффесионалов. в конце концов на эвакуаторе уувезут. так што сигнализация это просто удобство. как альтернатива старлайна для меня ягуар ез10 очень хорош -------------------- kiа grаnd sportаge 2003г.в. 2.0i 4wd 5mt
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
у модели которую я привел в пример даже код диалоговый. а какой смысл ставить супер дорогую сигу на машину которая впринципе уугонщикам не интересна. да и самая новороченая сигнализация не спасет от проффесионалов. в конце концов на эвакуаторе уувезут. так што сигнализация это просто удобство. как альтернатива старлайна для меня ягуар ез10 очень хорош По нашей статистике, количество обращений по отказу старлайна самое низкое. Взломать можно что угодно, вопрос в надежности для машины и удобстве для пользователя. Чистая статистика Ягуары, Понтеры и прочая живность - отказов значительно больше. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:02 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |