![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Рано или поздно все равно придется ваять нечто похожее из профилей.
![]() В июне и я начну замену задней части ... пока от пружин. Профиль 60х100х3 . -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Ермыч...
![]() Да... постепенное планомерное изготовление рамы ...по месту. Один ли фиг она постепеннопокусочно будет сварена или зараз но из кусков... про изготовление всей рамы разом и перестановке кузова и потрохов и речи не идет. Нет ни места ни желания осиливать такой проект на авто с пробегом почти 400 000.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Ермыч... ![]() Да... постепенное планомерное изготовление рамы ...по месту. Один ли фиг она постепеннопокусочно будет сварена или зараз но из кусков... про изготовление всей рамы разом и перестановке кузова и потрохов и речи не идет. Нет ни места ни желания осиливать такой проект на авто с пробегом почти 400 000.... Прочитал то, что написано в первом посте - замена всей рамы за два раза, сначала задняя половина, а потом передняя. На фотографии полностью самоварная половина рамы. То есть явно не обварка или замена по месту кусочками, а разговор ясно был начат о полной замене из двух половин. Так же и woodgoblin понял, судя по его сообщению. Потому то и удивился такому решению - самостоятельно всю раму сварить. Сама тема то как названа - ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОВОЙ РАМЫ. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
kross |
![]()
|
Прочитал то, что написано в первом посте - замена всей рамы за два раза, сначала задняя половина, а потом передняя. На фотографии полностью самоварная половина рамы. То есть явно не обварка или замена по месту кусочками, а разговор ясно был начат о полной замене из двух половин. Так же и woodgoblin понял, судя по его сообщению. Потому то и удивился такому решению - самостоятельно всю раму сварить. Сама тема то как названа - ИЗГОТОВЛЕНИЕ НОВОЙ РАМЫ. Ткни троеперстием в мои слова о замене рамы за два раза. Потом опять же к дохтуру... И быстро быстро ... Извини .. но больше я с тобой не общаюсь ... Проще тогда варить новую целиком из алюминия и долговечней и вес меньше, или титан ![]() В этом году Зейза и Украинские трофисты на алюминевые прототипы пересели ![]() ![]() Мне не соревноваться ... ![]() На хорошем производстве,при согласии начальства, можно сделать.Старую как лекало.Но нерентабельно, водки вагон уйдёт на проставы коллегам.Сварочный шов при РДС(ручная дуговая сварка)защищается шлаком(обмазкой электрода).Окисление минимально,Электросварка сама по себе характеризуется местным нагревом.Газ греет большую площадь детали.Варить можно вообще ВСЁ, технологии разные.По украинскому образцу:соединение в стык, даже с косынкой для рамы слабовато.Надо шиповать,что бы нагрузку со шва снять. Толщина рамы в задней части - меньше миллиметра - авто ездит . При замене гнилой части рамы на проваренный 3-х мм профиль - хуже не будет. По косынкам согласен .. только верхних мало ... нужны боковые или ромбические или ласт.хвост... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Ткни троеперстием в мои слова о замене рамы за два раза. Потом опять же к дохтуру... И быстро быстро ... Извини .. но больше я с тобой не общаюсь ... Вот это номер... Я в полном недоумении... Это обида, что ли какая, или как? На, что обида то, по чём немилость? Ну не понял я, что не целиком половина рамы меняется, а по кусочкам, ну не достаточно ясно об этом было сказано, так и, что с того? Чем обидел то, что б вот так вот демонстративно не общаться? И извиняться то в чём? Я ни какой Вашей вины передо мною не вижу. Ну не хотите общаться - не общайтесь, этим мне ни каких неудобств не причините - не за что прощения просить. В сущности ведь и намёка даже не было, что бы посмеяться или раскритиковать. Только удивился, что целую раму самостоятельно собрались варить, так как это очень сложно в кустарных условиях, и посоветовал щадящий для металла метод сварки, и всё... Что с миром твориться? Откуда такая негативная мнительность и недружелюбие в людях? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |