![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Пришла из Китая вот такая балка .Интересуют такие вещи:как пропустить провод в салон?Как закрепить на рейлингах(корзины нет)?Стоит-ли поменять провода,которые в комплекте идут(показались хлипенькие)?
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Обдиодился… балка на 108 ватт
В прошлом году я вел себя реально хорошо и Дедушка Мороз принес мне клёвый подарок! ![]() Балка длинной 17 дюймов (43 см) ![]() Диоды кри, общая мощность 108 ватт. ![]() Режим Комбо, крайние секции рассеянный свет, центральные дальние ![]() Заказывали тут: http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-lot-17-...2005820384.html Подключал с помощью такого набора : http://ufa.auto-camera.ru/svetodiodnie-lenti/avs.php ![]() (один на всякий случай лишний заказал, могу запродать кому местным) Сделан добротно, сечения проводов на глаз 1,5-2 квадрата, всё в кембриках, приятная вещь! Схема подключения... ![]() Шнур временно через дверь, кнопка болтается в районе ручника Жена плохой фотограф, поэтому качество фоток неважное, но суть паровоза света вполне отражает Темно: ![]() СВЕТЛО!!! ![]() Причем светло до поворота улицы (по 2гис 200 метров), бока тоже хорошо заливает. На видео бокс бликует на грязное лобовое, надо балку чуть внутрь багажника перенести и тогда самый шулай будет. http://www.youtube.com/watch?v=q_UpDsRj-Ww Я доволен как слон! Теперь мне как-то стало грустно рядом ставить два рабочих wesema 5lkr (4 штуки теперь в продаже), поэтому буду копить на рабочие диоды в тему к балке. -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
сАМЫЙ шулай!Ага... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 04:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |