![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
niks95 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 12-May 09 Пользователь №: 6,250 место дислокации: север ![]() |
Привет друзья,решил ее заменить масло все также гонит в тосол.Вопрос:какую прокладку купить(фирма),нужно ли менять болты,нужно ли снимать турбину если да то какие еще прокладко заказать чтобы не попасть потом, и вообще какие камни меня могут ждать. буду делать сам руки есть .Вкниге все описано поверхностно. Пишите жду.
-------------------- TD RF 2.0 МКПП 02г.
|
![]() ![]() |
DieseLX |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 27-July 14 Пользователь №: 13,477 место дислокации: Таксимо ![]() |
Третий день не ем не сплю, проблема вылазила потихэньку, сначала ОЖ уходила, и не понял куда :udiv: , долил почти 3 литра, удивился, куда чего ушло :udiv: (как потом оказалось ее выплевывало через расширитель). Залил, покатался немного стал следить за темпером, темпер не подымался выше среднего деления постоянно стоял на рабочем темпере. Глянул в радиатор а там прЮвет :bye: , ОЖ опять нет. Не стал я дальше ставить опыты на двигателе, поговорил с местным автомобильным ГУРУ, ответ был простой дунуло прокладку головки это если в хорошем случае и я улыбаясь пошел в гараж. Оказалось, чтобы снять головку мне пришлось разобрать почти весь двигатель. Короче где дуло прокладку я ненашел но нашел более страшную проблему, это трещины на перегородке между клапанами, местный ГУРУ опять говорит что смело выкидай ее на сцветмет, зашибись думаю, приплыли. Закрываем этот гаражик и начинаем :&lc: :ser: . Немогу я найти в инете башку новую. Люди добрые кто чем может, помогите, в поисках :cry: . Машина это мой источник дохода, нет машины, нет бабла :f&ceoff:
|
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Люди добрые кто чем может, помогите, в поисках :cry: . А какая интересует, б/у или новая? -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |