![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
марат69 |
![]()
|
![]() спортейдж 96 г., 2л, 16 кл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 8-January 15 Из: свердловская область Пользователь №: 13,897 место дислокации: свердловская обл. ![]() |
Всем привет, я новенький, имеется спортеж 96 г, акпп, движок FE DOHC
какие свечи порекомендуете, по книжке NGK BKR6E-11, с зазором 1.0-1.1 какие еще подходят, спасибо за ранее |
![]() ![]() |
himon-tazovod |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 251 Регистрация: 24-April 15 Пользователь №: 14,162 место дислокации: г.Москва, ЗАО и ВАО ![]() |
Цитата Межэлектродный зазор (все производители), мм 1.1 ![]() Сегодня поменял таки свечи и высоковольтные провода на своём авто. Зазор 2мм намерил. При этом машина до замены работала абсолютно нормально. Сейчас пробег перевалил за 90 000км. Видимо свечи никто никогда не менял. Хотя недавно из спортэйджа клиента я выкрутил свечи с зазором 2.2мм. И тоже машина работала нормально до замены свечей. Нужно теперь грм с помпой лезть менять. Думаю там аналогичная ситуация. -------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
Спортэйдж гранд Автотор 2006г.в, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:52 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |