![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Duka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 5,627 место дислокации: S-Pb ![]() |
народ подскажите у кого какие обороты Х.Х.
при прогреве а то в -10 градусов завожу мотор а он не больше 1000 держит но устойчиво без провалов странно -------------------- что одним человеком сделано было
другой завсегда сломать может |
![]() ![]() |
promoto |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 18-March 15 Пользователь №: 14,071 место дислокации: Cокол, Вологодская область ![]() |
[quote name='Desson' date='Jul 23 2015, 01:30 PM' post='407523']
В конце (если стоять спереди машины, то в начале) топливной рампы есть регулятор давления топлива, к нему 1 шланг вакуумный подходит и 1 шланг обратки отходит в бензобак, если он не держит давление бенза в рампе, то возм будут проблемы, которые вы описали. А так, нужно подкинуть новый бензонасос для проверки и успокоения. Как я слышал, за 1 год новые насосы спокойно умирают. А также возможно где то подсосы воздуха имеются. Все это как варианты.. [/quoвчера снимал верхнюю часть впускного коллектора, искал обжимку, нашел она в полном порядке паять не стал все шланги гибкие и упругие трещин нет, внимание на топливный регулятор со шлангами обратил, все ок. на счет нового насоса, тоже думаю, но надо тратить 2 т.р на насос и снимать бак или пришаманить его как то так из канистры чтоб сосал, кто-то делал? и к тому же как я этот последний насос поставил изменений в положительную сторону не произошла. по каталогу производительность моего насоса 75 . После выхл. коллектора кат умирает раньше. Его снимал??? его не снимал, пока не знаю как, сложно? но второй на вид в идеальном сост и к тому же убрать первый так просто не получится из-за лямбды. почитаю |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 09:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |