![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
окунь |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Чтобы не захломлять соседнюю ветку,вынесу обсуждение сюда.
Цитата По поводу напитка уже давно зреют мысли. Выгнать хороший зерновой самогон, очистить его как полагается, потом в маленькую дубовую бочечку (литров на 5), и в погребок. Хорошо бы выдержать с год. Вот это был бы напиток не хуже ихнего виски. Цитата Самое проблемное выдержать годик! Да, тут я согласен. Это практически невыполнимое условие... Но помечтать-то хочется. Цитата По поводу напитка могу поделиться опытом))) Не столько важно из чего делать. а важно с помощью чего, т.е много зависит от самого аппарата. При наличии "правильного" аппарата очищать продукт не придется. Затем настаивание. Тут полет фантазии неограничен. Если интересует аналог коньяка, то можно применить дубовую стружку (бочечка даже не потребуется). Очень хороший результат дают перемычки от ядер грецких орехов. Цитата По просьбе трудящихся выкладываю схему (фото и размеры будут позже). Аппарат делался профессиональным криогенщиком. Все дело в двух фильтр-отстойниках. ![]() Через специальные пробки сливаются все сивушные масла. На выходе чистый продукт. Крепость на начальной стадии 92 оборота. Цитата Вместо двух фильтров-отстойников можно применить так называемый сухопарник. Закатываем литровую банку крышкой и впаиваем в нее две трубки: входная торчит внутрь банки сантиметров на 8, выходная почти вровень с крышкой. Этот агрегат (прилично греется в процессе) ставится в разрыв линии между кубом (баком) и самим аппаратом где происходит конденсация паров. В сухопарнике осаждаются почти все сивушные масла. После перегона добавлям марганцовку (0,1 г/л) и соду (1 ч.л./л) все перемешиваем думаем что все испортили и оставляем до завтра. Потом в течении трех дней раз в день перемешиваем, три дня не трогаем и фильтруем. Все, продукт готов к использованию: можно пить, настаивать и т.д. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Скамый ароматный напиток получается если настоять самогон на корнях вишни.
Боря, подкопай на даче 6-7 корешков вишни, помой их со щеточкой, не чисть и залей литром самогона. Пусть постоит недели 2-3. Цвет получается насыщеный, красноватый, запах просто замечательный, миндальный. Пить его просто так наверное не всякому понравится, а вот добавить процентов 10 этой настойки в настойку на перегородках - это будет последний писк. У тебя очередь выстроится покушать твой продукт. И еще, для смягчения я добавляю 0.5 чайной ложки сахара на 0.5 бутылку конечного продукта. Сахара не чувствуется, но пьется заметно мягче. И не делай крепость меньше 50 градусов. У меня даже жена уже привыкла к такому. Он вкуснее и лучше пьется чем 40 градусов. -------------------- |
Чел |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
... И еще, для смягчения я добавляю 0.5 чайной ложки сахара на 0.5 бутылку конечного продукта. Сахара не чувствуется, но пьется заметно мягче. И не делай крепость меньше 50 градусов. У меня даже жена уже привыкла к такому. Он вкуснее и лучше пьется чем 40 градусов. Вставлю ... Некоторые умельцы категорически против глюкозы и сахара в крепких напитках! Но я тоже чуть-чуть подслащиваю изюмом, сухофруктами ... Сейчас вот образовалось варенье феньхуевое ![]() ![]() ... И не делай крепость меньше 50 градусов. У меня даже жена уже привыкла к такому. Он вкуснее и лучше пьется чем 40 градусов. Похоже Менделеев все же ошибся! ![]() --- За..бавшись ![]() ![]() ![]() Опробовал его - даже лучше, натуральнее, после настоя на нем (делаю спиртовой раствор 40 град.) мягче становится и запах тоже. Действие и выход - тоже мягкое, не как водка - бум! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |