![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
Господа, может кто подскажет, где можно найти схемы электрические соединений на спортедж?
А то в книге от "Легион-автодата" все сильно сокращено. Кокретно интерисуют общие схемы разводки сигналов ("Зажигание" "+12В АКБ" "Датчик скорости" "Датчик уровня топлива" "Форсунка") с целью подключения БК |
![]() ![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Нужно подключится к сигналу RPM, то есть получить обороты в минуту для газоболонного оборудования. Хочу взять этот сигнал с датчика распредвала (у меня восьмиклапанник). К датчику распредвала подходит разъём с тремя проводами. С какого мне снять сигнал?
Можно взять с разъёма катушки зажигания, но то же не знаю к какому именно разъёму подключаться. Нормальную читаемую схему подключениями этих блоков найти не могу. Подскажите, кто знает. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Виктор_19 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан ![]() |
Нужно подключится к сигналу RPM, то есть получить обороты в минуту для газоболонного оборудования. Хочу взять этот сигнал с датчика распредвала (у меня восьмиклапанник). К датчику распредвала подходит разъём с тремя проводами. С какого мне снять сигнал? Можно взять с разъёма катушки зажигания, но то же не знаю к какому именно разъёму подключаться. Нормальную читаемую схему подключениями этих блоков найти не могу. Подскажите, кто знает. Там датчик представляет из себя датчик Холла. Соответственно 2 провода - это питание датчика. И третий провод - сигнальный. Никакой проблемы вычисления проводов питания с помощью китайской цешки не представляется - при включенном зажигании на них +/-12 В. Соответственно третий будет сигнальным... Рекомендую к нему подключиться через диод для развязки цепи (на всякий случай). Поиск не помо ![]() ![]() ![]() Короче подскажите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предохранитель конкретно на силовую цепь накала свечей. Как сами свечи поживают? Может пора их заменить? Нормально ли работает блок контроля накала свечей? Время накала соответствует температурам? (там вроде от температуры зависит время нагрева). Но скорее всего проблема в самих свечах - лучше снять и проверить. -------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:11 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |