![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
После того как в очередной раз треснула рама.... судьба спортика была решена...
И вот.... уже 200 км на спидометре УАЗа. 2015, лимитед, бензин. авантюрин. будем посмотреть. ![]() Как водится, сначала в гараж.... протянуть, проверить хомуты, отрегулировать педаль тормоза, долить. Удивительно, но в отличии от ожидаемого, предпродажка сделана на твердую четверку. счас обкатка, больше 2200 не кручу, расход на первой сотне 22, на второй 16. Пока впечатления ну очень положительные. тьфу тьфу тьфу- не сглазить. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
![]() ![]() |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
может чтото конечно я не понимаю, но за 900тыс брать патрика-это глупость, хоть и нового. разубедите меня ![]() ну во первых - это лимитед, макс комплектация. есть дешевле, это дань супруге... чтоб и кондей и попогрей и мультимедиа во вторых - это уже подорожало , я взял чуть дешевле. в третьих.... третье - это то, что своего спортажа я б и за 20 тысяч не продал бы, увы... слишком плачевное было состояние рамы, стартера, коробки, про сгнивший полностью опорный диск я молчу. А так 140 тысяч, согласитесь не лишняя сумма. почему взял патрика? я посмотрел много вариантов, и ничего лучше, из того что мне надо не нашел. после спортяги на пузотерку я уже никогда не сяду. Сесть в детской луже или смешном сугробике как то уже не для меня. домик у меня в псковской области, весной и осенью (про зиму вообще молчу) без внедорожника туда не проехать. хоть я и не любитель покатушек, но на рыбалку, да за грибами езжу, а в лесах грязь и буераки с болотинами, а у меня лодка прицепом. еще у меня большая семья, дети, внуки (точнее внучки) и иногда все лезут в одну машину. а патр - пр установке доп сидений вмещает 9 человек. Стоимость обслуживания, и запчастей - не мало важно. как говорится его можно починить используя палки проволоку и синюю изоленту. Трансформация, этот фактор тоже сыграл роль. на него можно поставить все что угодно, силовой обвес, шкворня, главные пары, бодилифт, подножки, блокировки, кенгурины, лебедки... да все что угодно включая и цепи, евро 3, 4 однорядные двухрядные, и обводные ролики и простые и усиленные... с запчастями нет проблем ни в Питере ни в Пскове... заменяемость просто огромная, нет от уаза пойдет от газели, от нексии, от восьмерки, от десятки... вот, ну и запарился я кататься на Б.У. потому что всегда одно и то же.... берешь, потом охериваешь, вкладываешь... вкладываешь... и еще немного.... и вроде ездит... но рискнуть и рвануть на юга одной машиной - страшно. потому что не знаешь - что там старый хозяин делал, не отвалится ли? вон на спортаже - под правым крылом проводка перетерлась и коротнула... хорошо на заправке, я дымок увидел... три дня резал косу и паял, заматывал изолентой, и упаковывал в гофру, а не заметил бы? у дома сгорела бы . Хозяин старый сказал - гм... че то я там починял... но не помню, фиксировал или нет в хомуты... а тут.... знаете, ну не так уж все и плохо. я не просто прокладка , я все таки автослесарь, и меня , да как и вас впрочем, мало пугает ремонт авто. 90 процентов я сделаю сам, потому что, как у каждого здесь у меня и гараж, и сварочник, и компрессор, и черта лысого только нет. я готов к возможным косякам. но новая - есть новая, и все в моих руках. и шумку я проклею, и антикор сделаю, и проводку переложу. и защиту поставлю если понадобится. вывод у меня был такой альтернативы этому автомобилю счас на рынке нет. я про новые. говорить что 10 летняя паджера или кукурузер лучше - не надо. п.с. у сына был пассат б3 а счас купил он гранту лифтбек, уже год ездит. каждую неделю что то чинил, то патрубок, то датчик, то понос то золотуха пол дня на форуме, пол дня у машины. за этот год ничего не разу не делал, просто ездит. резину меняет только зимнюю на летнюю. и очень доволен. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |