![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
После того как в очередной раз треснула рама.... судьба спортика была решена...
И вот.... уже 200 км на спидометре УАЗа. 2015, лимитед, бензин. авантюрин. будем посмотреть. ![]() Как водится, сначала в гараж.... протянуть, проверить хомуты, отрегулировать педаль тормоза, долить. Удивительно, но в отличии от ожидаемого, предпродажка сделана на твердую четверку. счас обкатка, больше 2200 не кручу, расход на первой сотне 22, на второй 16. Пока впечатления ну очень положительные. тьфу тьфу тьфу- не сглазить. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
![]() ![]() |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
Про Ховер.
я думал про него, каталсянемного у приятеля, сравнивал. что понравилось 1. шалабушки, реально много, и рулевое с кнопачками, и доп блок с давлением наклоном, компасом... вообще все так достойно, не скажешь что китай. 2. прием и динамика, двигло всетаки там очень даже, подхватывает не плохо. 3. управляемость . все таки ближе к кроссоверу. что не понравилось 1. обилие хрома , все таки это цыганщина (но на любителя) 2. багажник реально меньше (но есть то чего нет у Патра, кармашки под мелочь) но доп сидения там не установитть.... не реально. 3. запаска с низу, и вообще он ниже.... я жахнулся об пенек и подорвал задний бампер сразу. 4. в машине узко, и хоть подлокотник удобный, сдвигающийся, но когда и водитель и пассажир локоть ставят - начинается битва за место. с зади вообще не сравнить, тесно. по сравнению с патром. еще дороже, китай (как то я им не доверяю), и отсутствие программы утилизации и скидок. да и вывод был - ховер все таки 80 город 20 внедорпоги. да, в городе удобнее.... чем патриот, но тогда я б взял спортаж. счас на спидометре пробег 500 вчера полазил под машиной, попробовал обтянуть, протянуть... не вышло.... ничего не открутилось. расход медленно но верно снижается, счас 14,8 вот мои впечатления на 500 км. удобство - несомненно, видно далеко, аварии, аварийки, препятствия вижу из далека. управляемость - читая отзывы, смотря тестдрайвы боялся что будет рыскать, что надо вцеплятся в руль двумя руками, чтоо колея равносильна выбросу на обочину... а вот нифига. ничего я не поменял в привычках управляю левой, правая свободная и лежит на подлокотники, а кисть на кулисе дорогу держит отлично, не прыгает. очень трудно сдерживаться и не поддать газку, он просит.... раскрути меня до 4500.... ан нет 2500 и все. обкатка. что не понравилось тому кто так сделал масляный щуп - гвоздь в голову надо вбить. радиус поворота..... приходится привыкать. нет пепельницы.... а я курю.... хоть бросай. а... вот еще что, раздатка. когда смотришь на нее с низу, хочется ее укутать, и накрыть. защита нужна.... потому что боже упаси сесть на пузо.... ощущение что оторвется все напрочь. обкатывая понижайку покатался чуть чуть по грунту, траве, гравию.... по моему патриот саркастически усмехался, и его бы воля - он отключил бы передок. потому что эта(отличнаяровнаячудесная) дорога в нем не нуждается. ну вот.... пока получаю эстетическое наслождение. в сл. выходные прокачусь за грибами, накатаю 1000 - поделюсь впечатлениями. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |