![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Alewa |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 96 Регистрация: 14-April 14 Пользователь №: 13,197 место дислокации: Вологда ![]() |
Не работает постнакал свечей... было ли такое у кого и чем решили подобное??? Интересует решение без кнопки напрямую, чтоб по заводскому работало... 2.0 тди с механическим насосом
-------------------- кия спортейдж 2,0 тди, мкпп
|
![]() ![]() |
Lans |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 27-May 10 Из: Сочи Пользователь №: 7,942 место дислокации: Сочи ![]() |
... у нашего от50 до 100 с чем то... У нас их 2 вроде. KK37018510 (KK3701851X) - одноконтактный, подключен к приборке. Небось, на нём мерил?) и K857418840 (0K01118840) - двухконтактный, провод идёт к мозгам. Сопротивление между контактами на немного остывшем моторе у меня сегодня было порядка 600 Ом. Надо проработать этот вариант С умной книжки: Датчик температуры охлаждающей жидкости (ECT) Сопротивление, кОм При температуре -20°С 16.2 ± 1.6 При температуре 20°С 2.45 ± 0.25 При температуре 80°С 0.32 ± 0.03 Час у меня машина постояла на момент замера. Есть надежда. Завтра продолжу) -------------------- |
Alewa |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 96 Регистрация: 14-April 14 Пользователь №: 13,197 место дислокации: Вологда ![]() |
У нас их 2 вроде. KK37018510 (KK3701851X) - одноконтактный, подключен к приборке. Небось, на нём мерил?) и K857418840 (0K01118840) - двухконтактный, провод идёт к мозгам. Сопротивление между контактами на немного остывшем моторе у меня сегодня было порядка 600 Ом. Надо проработать этот вариант С умной книжки: Датчик температуры охлаждающей жидкости (ECT) Сопротивление, кОм При температуре -20°С 16.2 ± 1.6 При температуре 20°С 2.45 ± 0.25 При температуре 80°С 0.32 ± 0.03 Час у меня машина постояла на момент замера. Есть надежда. Завтра продолжу) Я не мерил, это инфа с форума откуда то. А так если второй датчик похож по параметрам, то наверно можно попробовать перейти на другой блок управления. У меня нет только постнакала, вот думаю или мозги съехали или на них после запуска просто нет сигнала что двигатель запустился, потом и не включают свечи. А схемы своей я найти не мог -------------------- кия спортейдж 2,0 тди, мкпп
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 06:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |