![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
сегдня полез примерить фаркоп а там подарок задний левый амортизатор мокрый это в 7 000 км пробега ни у кого нет ссылки на задние амортизаторы.Монро по качеству нормальные?
Сообщение отредактировал flint - May 1 2007, 05:47 PM -------------------- |
![]() ![]() |
Marfom |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-March 15 Пользователь №: 14,027 место дислокации: Московская обл. г.Королев ![]() |
Пришлось подпилить проушину в размер штатной
![]() ![]() Купил втулку задней реактивной тяги от классики и отпилил в размер (30мм) ![]() запресовал втулку и установил амморты 1000 км полет нормальный!!!! ![]() ![]() ![]() Остались кусочки втулок, поставил их над амортизаторами, какое никакое удлинение, пружинки грандовские стоят. Без них штоки слишком торчали ![]() ![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Пришлось подпилить проушину в размер штатной ![]() ![]() Купил втулку задней реактивной тяги от классики и отпилил в размер (30мм) ![]() запресовал втулку и установил амморты 1000 км полет нормальный!!!! ![]() ![]() ![]() Остались кусочки втулок, поставил их над амортизаторами, какое никакое удлинение, пружинки грандовские стоят. Без них штоки слишком торчали ![]() ![]() Поздравляю. Только Америка уже давно открыта. Следующий Ваш шаг будет выбрасыванием этих Волговских амортизаторов в помойку максимум через пол года. У меня был один случай когда я поставил новые Волговскиие амортизаторы, а один изначально стучит. Другой раз Волговский проходил 2 недели без сильных нагрузок и скончался. Вообще ни один Волговский не продержался у меня больше 3 - 4 месяцев. Исключение составляют Волговские Каяба 344275 - вот эти амортизаторы очень хорошие. Вообще же есть очень ёмкие темы про амортизаторы, на несколько десятков страниц, в которых всё это подробно обсуждается - все замены, все переделки. Зачем клонов плодить и наводить беспорядок на форуме? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Marfom |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-March 15 Пользователь №: 14,027 место дислокации: Московская обл. г.Королев ![]() |
Поздравляю. Только Америка уже давно открыта. Следующий Ваш шаг будет выбрасыванием этих Волговских амортизаторов в помойку максимум через пол года. У меня был один случай когда я поставил новые Волговскиие амортизаторы, а один изначально стучит. Другой раз Волговский проходил 2 недели без сильных нагрузок и скончался. Вообще ни один Волговский не продержался у меня больше 3 - 4 месяцев. Исключение составляют Волговские Каяба 344275 - вот эти амортизаторы очень хорошие. Вообще же есть очень ёмкие темы про амортизаторы, на несколько десятков страниц, в которых всё это подробно обсуждается - все замены, все переделки. Зачем клонов плодить и наводить беспорядок на форуме? Еремыч, именно в этой теме народ ставит не родные аммо и правильно они работать не будут без переделки!!! Амортизаторы Фенокс по характеристикам не уступают каябе (проверено на собственном опыте). Для общего развития советую почитать тех. документацию про амморты Фенокс .... Еремыч без обид.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |