![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Сегодня удалось-таки подключиться к ЭБУ, вот что он выдает. Честно сказать не очень разбираюсь в этих процентах. Посмотрите, поругайте.
![]() ![]() Один сенсор программе очень понравился. Она так и написала - oxygen сенсор ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
promoto |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 18-March 15 Пользователь №: 14,071 место дислокации: Cокол, Вологодская область ![]() |
вот и я добрался до темы, надо же. нашел через поиск! )) только по запросу "форс" 107 сейчас лежат в бардачке, переходники сейчас или точатся на заводе или выточились, жду звонка. надеюсь на смену родных на 107 сегодня вечерком. предыстория. ехал летом с юга накрылась форсунка под воронежем на стенде оказалась 1-я льет, вторая плохо распыляет, 3,4 -норм. до москвы докатил на трех форсах там купил на ферганской 1 за 4000 руб поехал. от москвы ехала не более 50 км ч - оказалось забит кат. дома пробил, все ок., пару мес отъездил, искупался в речке с заливом мозгов просушил почистил все ок. и в первый снег машина задымила сизым дымом, из выхлопа запах бензы, топл. стрелка подает на глазах. сделал вывод льет опять форса, вот и купил 107-е. сейчас сомневаюсь ужасно... а в них ли дело??? машина то коптит то нет, расход уже не могу сказать какой или норм или больше. т.е неисправность то появляется то нет. летом перед югом мыл форсы без снятия после этого и потекла первая. вот думаю и сейчас мусоринка там прыгает по форсе и делает мне грустно. или все же это следствие купания мозгов? иногда сейчас послы выкл зажигания глохнет через 0,5 сек после поворота ключа (но так стало после установки сигналки с автозапуском) и так же но долго(после выкл зажигания) работала после купания мозгов. или все же это старые грязные форсы которые надо менять?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |