![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
Продам свою спортяжку 2003 г. пробег 70 т.км. 2 хозяина. Комплектация люкс, есть люк, АКПП 2 литра. резина зимняя одета, летняя нужна новая но есть второй набор дисков. Фото пока есть со мной вместе еще не сделала новые, если что интересно - звоните 8 926 - 215- 82 - 62.
это фото 2015 год март - апрель ![]() Вот нашла старые фото от 27 мая 2012 года. ![]() ![]() ![]() Новые фото сегодняшние (21.10.2015) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Smak |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 925 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,522 место дислокации: М.О. Видное ![]() |
я думаю что все же смогу ее так продать.. уж на крайний случай в гаи есть знакомые - думаю вопрос с рамой решаем
-------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
я думаю что все же смогу ее так продать.. уж на крайний случай в гаи есть знакомые - думаю вопрос с рамой решаем Но только учтите, что если папа прокурор, то это не значит, что можно героин на рынке прямо на прилавке раскладывать. Решаемы вопросы которые не навешивают неизбежной ответственности на решающем. Кому охота из за знакомых погонов лишаться и объясняться в СБУ? Вы же не в Грузии живёте в 80 годах прошлого века. И потом проблемы то возникнут у покупателя при постановке машины на учёт. Его проблемы то же Вы будете решать? Вы так самонадеянно к этому вопросу не относитесь. Сначала точно выясните у своих знакомых в гаи действительно ли решаем этот вопрос. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |