![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Сегодня удалось-таки подключиться к ЭБУ, вот что он выдает. Честно сказать не очень разбираюсь в этих процентах. Посмотрите, поругайте.
![]() ![]() Один сенсор программе очень понравился. Она так и написала - oxygen сенсор ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
по эксплуатации: накатал километров 500. стало немного быстрее, теперь не я самый медленный на дороге. но это незначительно. выросла долговременная топливная коррекция до 17-21 выскакивает чек самодиагностика говорит что подсос. (негерметичность вроде указана) проверил впуск самодельным дымогенератором. ни малейшего дымка не выявил. вначале эксплуатации хоб драйв показывал ошибку по датчику MAF. сейчас нет ее, хоб драйв вообще ошибку не определяет. раньше кстати было это же самое но реже. пока не знаю что смотреть... может трубки заглушил некачественно? шланг надел без особого усилия и без хомута. или маф все же. но вообщем этот косяк машину сопровождает все три года ее владением.... расход по трассе ниже 11, 11,5 литров не падает. да может система егр с этим адсорбером и прочей ерундой? ее еще не разбирал, только заглушил жестянкой. кстати сосет из шланга адсорбера который вниз направлен и ни к чему не подсоединен, при его затыкании машина глохнет в ноль, так и должно быть? Есть такой режим " продувка адсорбера". Он не постоянно, а временно включается. При его затыкании машин глохнуть не должон. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 05:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |