![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Собственно чем утеплить второй этаж ?...со стороны скатов,потолок(меж ригелями),фронтоны...
И каков порядок укладки,пароизоляция нужна после укладки утеплителя?глубина стропил 200мм ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
alcom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 4-October 15 Пользователь №: 14,419 место дислокации: Калуга ![]() |
можно и я чуть ляпну сове имхо..
про вентиляцию правильно сказали, лучше сразу заложить и сделать,меньше проблем будет. а вот по поводу электрокотла.. щас вот достраиваю свою баньку,газа тоже нет, а раз топиться электричесвом, так я для себя принципиально отказался от электрокотла, в пользу тепловентиляторов, потому как смысла никакого в котле: -кпд на электричестве у всех приборов обогрева примерно одинаковое -у котла доп расходы на трубы, фиттинги, радиаторы -у не котла нет проблем с теплоносителем. - у котла если залита вода, а вдруг 2-3-5 дней не будет электричества. Если залит антифриз , это доп расходы на его смену раз в 2 года, доп расходы на бОльшие диаметры труб, фиттингов системы отопления -у не котла нет проблем с насосами (а они в последнее время откровенное Г , что wilo что grundfoss) -у котла раз в год максимум в 2 смена теплоносителя, с чисткой фильтров -у котла доп расход на электричество минимум будет один насос ну к примеру wilo 25/7 а это 100ватт в час(72кВт в мес на 1 насос), а если система большая то и насосов может быть больше ну этого мне было достаточно. единственное, если в ближайшие годы будет газ, то да надо делать систему, чтобы потом только котел поменять. P/S/ про насосы, теплоноситель , диаметры труб знаю не по наслышке, т.к. работаю в газовой фирме и занимаемся проектированием, стройкой ,пуско-наладкой и обслуживанием котельных. -------------------- 2000 Кал МКПП лифт подвески: перед пружины мерс+проставки 25мм Monroe adventure зад пружины Омега B+проставка 3см nexia стойки KYB rav4
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 01:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |