![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Ub8ZE0CBW1Y
На этом видео мой сын. Я прошу прощения у канала LIFE78 за копию выложенную в ресурс, но это с целью просьбы у людей о помощи в поиске УБЛЮДКОВ которые это сотворили с моим сыном. Люди, если кто то 4-го ноября вечером ехал по КАДу в направлении г. Ломоносов по Таллинской развязке, или кто то въезжал на эту развязку с Таллинского шоссе со стороны города в направлении г. Ломоносов, и на видеорегистраторе может есть запись стоящего на КАДе автомобиля, предположительно тёмный ВАЗ 99-я модель, и виден номер, или любая информация, которая поможет найти этих нелюдей, которые так цинично выбросили моего сына, пишите пожалуйста в личку в вконтакте http://vk.com/berendei92 Буду очень признателен. На КАДе как я понял камеры не работали, и не возможно отследить, потому прошу всех кто там проезжал в те часы с 21-го до 00:00 часов. Посмотрите пожалуйста на записях. Вы внимания может и не обратили, а видеорегистратор что то может быть да выхватил. Спасибо. -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Ub8ZE0CBW1Y На этом видео мой сын. Я прошу прощения у канала LIFE78 за копию выложенную в ресурс, но это с целью просьбы у людей о помощи в поиске УБЛЮДКОВ которые это сотворили с моим сыном. Люди, если кто то 4-го ноября вечером ехал по КАДу в направлении г. Ломоносов по Таллинской развязке, или кто то въезжал на эту развязку с Таллинского шоссе со стороны города в направлении г. Ломоносов, и на видеорегистраторе может есть запись стоящего на КАДе автомобиля, предположительно тёмный ВАЗ 99-я модель, и виден номер, или любая информация, которая поможет найти этих нелюдей, которые так цинично выбросили моего сына, пишите пожалуйста в личку в вконтакте http://vk.com/berendei92 Буду очень признателен. На КАДе как я понял камеры не работали, и не возможно отследить, потому прошу всех кто там проезжал в те часы с 21-го до 00:00 часов. Посмотрите пожалуйста на записях. Вы внимания может и не обратили, а видеорегистратор что то может быть да выхватил. Спасибо. Добавлю ... в Ломоносове есть какой то сайт .. достаточно активный .. адреса не подскажу .. но проблемы кольца на нем по слухам оперативно обсуждают... поищи. Мне с работы сложно. 4-го я с работы в районе 20.40 - 21.00 был на кольце с Пулковки на Ломоносов ... был на Дастере ..он без регистратора. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
moust@ched |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 18-May 14 Пользователь №: 13,298 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Добавлю ... в Ломоносове есть какой то сайт .. достаточно активный .. адреса не подскажу .. но проблемы кольца на нем по слухам оперативно обсуждают... поищи. Мне с работы сложно. 4-го я с работы в районе 20.40 - 21.00 был на кольце с Пулковки на Ломоносов ... был на Дастере ..он без регистратора. ![]() Посмотри после работы если не сложно, сайт этот. Тут сайтов этих много... -------------------- Kia Sportage 2001г. Автомат
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Посмотри после работы если не сложно, сайт этот. Тут сайтов этих много... Только утром .. я работаю ночь. Посвободнее если будет попробую из конторы... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:53 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |