![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Рано или поздно все равно придется ваять нечто похожее из профилей.
![]() В июне и я начну замену задней части ... пока от пружин. Профиль 60х100х3 . -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
mkeder |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 22-August 11 Пользователь №: 9,847 место дислокации: Н. Новгород ![]() |
Всем доброго времени! Почитал тему. Молодцы ребята! Нечто подобное, видимо, предстоит и мне. Появился стук на кочках в задней части. Залез под машину - О...оо радость. Выломало задние подушки рама - кузов. Точнее выламывать было не из чего. Всё сгнило и они просто вывалились. Переварил по колхозному, потому как полуавтомат только купил и понял, что "сварщик" я от бога. Выяснилось что вся рама гнилая, и отработкой я мазал только наружный слой гнили, хотя с виду выглядело вполне прилично. Постучал молотком. По ощущениям верх и низ рамы ещё можно назвать железом, а вот бока либо жестянка, либо дыра. Хочу посоветоваться с теми, у кого уже есть подобный опыт. Стоит ли лепить заплатки, или сразу варить всю заднюю часть заново?
-------------------- 2001 Калининград 128 л. с.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Всем доброго времени! Почитал тему. Молодцы ребята! Нечто подобное, видимо, предстоит и мне. Появился стук на кочках в задней части. Залез под машину - О...оо радость. Выломало задние подушки рама - кузов. Точнее выламывать было не из чего. Всё сгнило и они просто вывалились. Переварил по колхозному, потому как полуавтомат только купил и понял, что "сварщик" я от бога. Выяснилось что вся рама гнилая, и отработкой я мазал только наружный слой гнили, хотя с виду выглядело вполне прилично. Постучал молотком. По ощущениям верх и низ рамы ещё можно назвать железом, а вот бока либо жестянка, либо дыра. Хочу посоветоваться с теми, у кого уже есть подобный опыт. Стоит ли лепить заплатки, или сразу варить всю заднюю часть заново? Кронштейн поперечной тяги (панары) на заплатках долго жить не будет... В принципе если заранее сваять заготовки - то за день можно заменить заднюю часть рамы от чашек пружин... Были частично фото с размерами ... Нужен кончно навык по сварке и металл.. С первого раза неточно получилось и у меня. Потратил почти день на переделку .... Размерами .. фотами поделюсь ... не вопрос. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
mkeder |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 22-August 11 Пользователь №: 9,847 место дислокации: Н. Новгород ![]() |
Размерами .. фотами поделюсь ... не вопрос. Вот это было бы замечательно. И ещё. Я так понимаю, изгиб поперечной трубы - не принципиально? И что за кронштейн приварен на задней трубе? Вроде как, к нему ничего не крепится. -------------------- 2001 Калининград 128 л. с.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |