![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ALEX33rus |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 26-February 14 Из: г. Судогда Владимирской обл. Пользователь №: 13,005 место дислокации: Владимир ![]() |
всем привет. вот все думаю и не могу решить какие взять колеса , может кто использовал какие из этих?, nokian vativa M/T 30/9,5/15
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ALEX33rus - Mar 1 2014, 09:53 AM -------------------- Гранд 2004г.в. МКПП5 16 кл 128л.с. самодельные силовые бампера, пороги, багажник с люстрой, лесенка на двери багажника, защита двигателя КПП и РКП. Резина Х/Т 31/10.5/15, лифт кузова 7.5 см, лифт подвески 7-8 см. https://www.drive2.ru/r/kia/779934/
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Всем привет!! имеются колеса 245/75/16 Хэнкук Dynapro MT, по калькулятору получается 30,5" , бодик+ 4см , при выворачивании колес на ровной дороге ни че нигде не трет, на ухабах и диогоналке задевает!! Вобщем купил машину уже в таком виде, раньше ездил только на пузотерках, эта машина у меня будет как вторая в основном для рыбалки и когда машину занимает жена, ну и по весне когда все тает!! Так что на стоке никогда не катался!! Так вот щас задумался , нужна ли мне такая большая резина, в покатухах участвовать не собираюсь чисто охота-рыбалка, по накату будет примерно 75-25(трасса-говно)!! так вот теперь вопросы!! 1. сильно ли на таких колесах падает динамика 2. на сколько выше расход топлива 3. сильная ли нагрузка на КПП и ходовую, как быстро будет растягиваться цепь в раздатке? 4. Таки колеса ставять и вообще лифтуются, как я понял люди которые участвуют в соревах? 5. Стоит ли доделать лифт или взять колеса попроще? Форум читаю изачую, а то у нас снегу навалило не успел по свои маршрутам прокатиться опробовать, а к лету уже хочется быть во всеоружии!! Всем спасибо! ![]() 1. Если заменит ГП на пониженные, то изменений в динамике почти не заметно 2. Расход, как уже писали - + 1...1.5 литра 3. у меня пробег уже больше 200 т.к. - цепь в раздатке не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). КПП поменял.... но это отдельная история... 4. У меня так же стоит 245\75R16. Машина - на все случаи жизни, на каждый день. На работу, на покатушки, на соревнования и в экспедиции. 5. Насчет лифта и колес "по проще" - каждый решает для себя сам. Но даже для чисто "гражданской" езды машина на 235-х колесах и с лифтом ~ 50мм смотрится гораздо лучше, чем на 205-х и в стоке. ![]() А уж об остальных преимуществах бОльшего диаметра .... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
shaft |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 10-October 15 Пользователь №: 14,434 место дислокации: МММ ![]() |
![]() 1. Если заменит ГП на пониженные, то изменений в динамике почти не заметно 2. Расход, как уже писали - + 1...1.5 литра 3. у меня пробег уже больше 200 т.к. - цепь в раздатке не беспокоит (тьфу-тьфу-тьфу). КПП поменял.... но это отдельная история... 4. У меня так же стоит 245\75R16. Машина - на все случаи жизни, на каждый день. На работу, на покатушки, на соревнования и в экспедиции. 5. Насчет лифта и колес "по проще" - каждый решает для себя сам. Но даже для чисто "гражданской" езды машина на 235-х колесах и с лифтом ~ 50мм смотрится гораздо лучше, чем на 205-х и в стоке. ![]() А уж об остальных преимуществах бОльшего диаметра .... ![]() сегодня-завтра сделаю новое фото , в реале передние арки выше стоят, может просто ракурс такой!! С зади стоят новые стойки Exel-G , усиленные пружины + автобафер(его уберу сразу как поставлю проставку)!! При первой поездке по трассе после пузотерки, напрягла немного колейность, даже испугался малость и хотел сразу поменять резину, щас думаю привыкну!! -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |