![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Рано или поздно все равно придется ваять нечто похожее из профилей.
![]() В июне и я начну замену задней части ... пока от пружин. Профиль 60х100х3 . -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Трофим |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 379 Регистрация: 6-August 15 Пользователь №: 14,328 место дислокации: Питер ![]() |
Такой вопрос по раме.
Есть запасная рама от гранда без трещин и дыр но изрядно ржавая. Как бы начала расслаиваться. Вопрос как бы её усилить заранее или обварить? Может обернуть толстым металлом всю, тогда под ним все гнить будет? Или из металла вырезать полоски с перфорацией и обваривать? А может просто отпескоструить покрасить и ждать когда моя сгниет и ставить эту без всяких усилений? Такой вопрос по раме. Есть запасная рама от гранда без трещин и дыр но изрядно ржавая. Как бы начала расслаиваться. Вопрос как бы её усилить заранее или обварить? Может обернуть толстым металлом всю, тогда под ним все гнить будет? Или из металла вырезать полоски с перфорацией и обваривать? А может просто отпескоструить покрасить и ждать когда моя сгниет и ставить эту без всяких усилений? Фото рамы с донора Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |