![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Lenar970 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 7-November 13 Из: Казань Пользователь №: 12,600 место дислокации: г. Казань ![]() |
Пропал сигнал и моргала подушка. Диагностировал обрыв шлейфа скользящего контакта под рулем. В результате нашел шлейф на местной разборке от KIA Spectra. Совместимость 1 в 1. Их на разборках дофига!!! А как спросишь что на спортик, то ничего нет))))
Меняется элементарно. 1. Скидываем клемму с АКБ. 2. Снимаем пластиковые кожухи под рулем. 3. Откручиваем 4 болта под рулем. Снимаем клаксон с подушкой. Отсоединяем разъемы сигнала и подушки. 4. Откручиваем центральный винт (головка 21). Слегка побивая по рулю снизу, снимаем рулевое колесо. 5. Отсоединяем 2 разъема слева от скользящего контакта. Откручиваем 3 шурупа. Снимаем Скользяший контакт. 6. Вскрываем, оттягивая защелки по бокам. 7. Ставим рабочий в обратном порядке. Учитываем, что скользяший нужно поставить в центральное положение. У меня получилось 6 полных оборотов от упора до упора. Прокрутил 3 оборота и воткнул руль. Колеса естественно ровно вперед. Удачи!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Шлейф режется наискось ... зачищаются полоски.. пропаиваются и на термоусадку...
дело на пару часов .. термоусадка -копейки Четыре года - нет проблем . -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Lenar970 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 58 Регистрация: 7-November 13 Из: Казань Пользователь №: 12,600 место дислокации: г. Казань ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Если бы не подушка тоже заморочился бы, но 1000 руб и собственная безопасность.... думаю тут однозначно ![]() У меня две подушки водительские... обе живые .. в лобовой спас силовик... ![]() да я никогда и не пристегиваюсь .... ![]() На тогда- десятилетнем авто подушки могли и не сработать ... сейчас вообще их вырубил -- стартанут по старости ... нос помнут. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Lenar970 |
![]()
|
У меня две подушки водительские... обе живые .. в лобовой спас силовик... ![]() да я никогда и не пристегиваюсь .... ![]() На тогда- десятилетнем авто подушки могли и не сработать ... сейчас вообще их вырубил -- стартанут по старости ... нос помнут. Каждому свое. Не разделяю вашу позицию, все таки пассивная безопасность возникла на базе многочисленных жертв. Посему пренебрегать ею не стоит. По мне, так лучше нос помнут, чем червей кормить или калекой на всю жизнь. ps: а силовик это что? Кенгурин чтоли? Так если в лоб не баклажан, а серьезней авто прилетит, думаю мало не покажется..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |