|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| t507ra |
Dec 5 2015, 03:19 AM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 50 Регистрация: 6-February 15 Пользователь №: 13,968 место дислокации: Орёл |
Доброго времени, уважаемые господа!
Напала на меня беда-замена радиатора печки. Сию беду разрешили, но по итогу установки торпеды загорелась лампочка подушек безопасности И родилось 2 вопроса, если ответите на них, буду безмерно благодарен! 1. Правильно ли подключили подушку(см.прикрепления)? 2. Это может быть не механическим повреждением, а ошибка записалась, когда машину завели без подключенной подушки? и соответственно, стерев ошибку она не появится? Извиняюсь, если пишу не в ту ветку. Спасибо за конструктивные ответы. Эскизы прикрепленных изображений -------------------- JA sportage1, бенз, мех, 2л, 128л.с., 2006 г.в., короткий, Калин
|
![]() ![]() |
| МихаилТ |
Dec 5 2015, 12:50 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Доброго времени, уважаемые господа! Напала на меня беда-замена радиатора печки. Сию беду разрешили, но по итогу установки торпеды загорелась лампочка подушек безопасности И родилось 2 вопроса, если ответите на них, буду безмерно благодарен! 1. Правильно ли подключили подушку(см.прикрепления)? 2. Это может быть не механическим повреждением, а ошибка записалась, когда машину завели без подключенной подушки? и соответственно, стерев ошибку она не появится? Извиняюсь, если пишу не в ту ветку. Спасибо за конструктивные ответы. Все правильно, по другому не подключиш -------------------- |
t507ra ошибка подушки безопасности srs Dec 5 2015, 03:19 AM
kross Не всякий сканер подушку видит.... несколько лет н... Dec 5 2015, 05:15 AM
t507ra
Все правильно, по другому не подключиш
и там оди... Dec 5 2015, 01:37 PM
Трофим Если включали зажигание без подушки то прописалась... Dec 5 2015, 10:07 PM
Kia-Tula
Если включали зажигание без подушки то прописалас... Feb 6 2016, 08:01 PM
nik*nik
Ошибку подушки можно стереть только у официалов.
... Feb 7 2016, 08:35 AM
Kia-Tula
не только... необходимо лишь наличие сканера.
Я ... Feb 7 2016, 10:47 AM
spongebob у меня ошибку сняли в обычном сервесе с помощью C... Feb 28 2016, 09:24 PM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th October 2025 - 10:18 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |