![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Трофим |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 379 Регистрация: 6-August 15 Пользователь №: 14,328 место дислокации: Питер ![]() |
Хочу сменить авто. На свой есть покупатель.
Денег 250000. Интересует только полный привод. Как вариант рассматриваю Jeep Grand Cherokee , Уаз патриот, китаец safe. Налог и расход не пугает. Кто что скажет? Чероки рестайлинговый живой взять можно? Какой мотор лучше? У кого что было? |
![]() ![]() |
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Бу-га-гашеньки
![]() Я бы на Черки даже смотреть не стал!!!! и "не касался бы их даже 9-ти метровой палкой!!" Купил я в 2010 году кирпича за 170 тыров, продал в 2011 за 100, перекрестился, перекрестил чувака, который на нем уехал и пошел бухать от радости))) Короче, я офигел от ежемесячного посещения сервиса и ремонтов. Причем, аппарат был более чем живой! но за год в нем что-то да постоянно отваливалось, ломалось, подыхало. Последней каплей было - лопнувшая рессора, после чего решено было продавать, даже не ремонтируя)))) Когда снимал с учета, посмотрел карту, так я был толи 8, толи 9 владелец.. Короче ХЗ, может у машины карма такая была, но все, ВСЕ коды Москвы и МО на нем стояли, начиная от 77, 99, и т.д. до 150 у меня на тот момент! Так что со Спортажем, в котором ничего не отваливается, и все работы укладываются в плановые ремонты и обслуживания, я просто отдыхаю и безумно доволен. Лучше я буду ездить куда хочу на 2-х литрах и 128 "унылых" корейских лошадях из Калининграда ![]() ![]() ![]() Рестайлинговый, это ZJ года 96-го?.. Мне ребята из "Особого внимания" (сервиса занимающегося Jeep'ами), когда машину подбирал в 2013-м советовали на зубилы не смотреть, старые они, пороги гнилые, да и с документами там в 90% косяки... Советовали смотреть на WJ только с 2000 года и выше. 1999 год - дрова. 400 тыр на машину + 50 на ее ремонт сразу и типа все огонь.))) Но.. бюджета такого, слава Богу, не было)))) Был подобран Спортаж)))) -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |