![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pavelmobile |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 17-March 07 Пользователь №: 2,614 место дислокации: новосибирск ![]() |
У меня Kia Sportage 2002 г.в., полный привод, автоматическая коробка. Из Америки.
Узнал, что для повышения проходимости в задний мост можно установить блокировку межколесного дифференциала. Т.к. в комплектации моего автомобиля это не установлено, то хотел выяснить можно ли установить данную опцию на мою машину. Устанавливал ли кто уже дополнительно этот механизм и сколько это стоит? |
![]() ![]() |
tu4enok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 262 Регистрация: 28-September 12 Пользователь №: 11,073 место дислокации: брянская обл ![]() |
Расскажи по подробнее!С преднатягом? 100*90 или наоборот?Как работает мягко или чувствуется включение.Масло какое используешь. Пробег какой, на асфальте как поведение.На льду на скорости.В городе при маневрировании.Сам ставил или мастерам отдавал.Все короче интересно.Весной хочу блоку назад поставить,выбираю... ![]() обычная блокировка без преднатяга 90\100 мягкая 7 серии(перед 90% зад100%) если нужно по жеще при движении в перед ,чуть подтягиваю ручник, вот и весь преднатяг работа слышна только при резком развороте с места ну и очень тяжело при развороте задним ходом у производителя есть описание как на них ездить ,нужно придерживаться масло МОТЮЛЬ отдавал на регулировку спецам они его и посоветовали пробег около 12000 с момента установки две поездки по 1000-1500км остальное по месту понравилось очень, думаю про перед сильно ощутимых отклонений в поведении авто не выявлено ,дозируй газ и все дела ну както так -------------------- ГРАНД КАЛЛ 2003 ...МЕХАНИКА
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |