![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Цитата Верховный суд запретил наказывать пьяных водителей только за присутствие в авто http://www.rg.ru/2015/12/15/vsavto.html -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А собственно что изменится? Сначала придется доказать что "ты не управлял, автомобиль не на ходу (и не со слов а предоставить справку из лицензированного автосервиса)". Вернее сначала оберут ВУ и "отстранят", и машину на штрафстоянку, а потом уже доказывать "твердому" мировому судье, который все равно лишит, и пойдешь дальше по инстанциям. Это если все будет так как описано в этом "деле".
А если просто "спал в машине бухой", то это снова бесполезно, ибо НОНД !!! Если конечно у тебя реально нет опломбированного тахографа, официально установленного и обслуживаемого лицензированной организацией. -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
HandKot |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 162 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,119 место дислокации: МО ![]() |
А собственно что изменится? Сначала придется доказать что "ты не управлял, автомобиль не на ходу (и не со слов а предоставить справку из лицензированного автосервиса)". Вернее сначала оберут ВУ и "отстранят", и машину на штрафстоянку, а потом уже доказывать "твердому" мировому судье, который все равно лишит, и пойдешь дальше по инстанциям. Это если все будет так как описано в этом "деле". А если просто "спал в машине бухой", то это снова бесполезно, ибо НОНД !!! Если конечно у тебя реально нет опломбированного тахографа, официально установленного и обслуживаемого лицензированной организацией. +1 у нас (мужа сестры лишали прав, но по другому поводу), в суде судья делает вирдикт "нет основания не доверять словам сотрудникам полиции". Поэтому доказывать надо будет тебе и то, часто, бесполезно Поэтому я пересаживаюсь на заднее сиденье :-) |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Поэтому я пересаживаюсь на заднее сиденье :-) Я думаю может и это не помочь. Ну подойдут они, спросят - Ты кто? Что ты им ответишь? - Пассажир?.. - Документы! - Нету! - Вы в нетрезвом состоянии, пройдемте для выяснения личности! Машину подозреваем в угоне, а вы-угонщик... ... и т.п. Ну дашь им документы допустим, паспорт а не права. - Чья машина? Ваша? 1. - Да, моя. - Документы на машину! Где ваши водительские права? ... не дай Бог дать! Ну не дал, сказал прав нету с собой или вобще нету, к примеру - Так, задержаны, управляли а/м в нетрезвом состоянии и без в/у!... Все, пиZZZZZZZZZц. 2. Не, машина не моя. - А чья? - Друга/брата/прочее... - А где хозяин? Зовите, будем разбираться, разрешал ли он вам бухать/спать в своей машине?! ![]() - Нет поблизости? Как зовут, где живет? Значит будем устанавливать чья машина, Вы подозреваетесь в угоне в нетрезвом виде, Вас задерживаем, машину на спецстоянку... Снова пиZZZZZZZZZZц. Установят чья машина! Сразу же. Так-так, а машинка-то ВАША !!! Что же вы ГРАЖДАНИН обманываете сотрудников правоохранительных органов ПРИ ИСПОЛНЕНИИ??? ВОСПРЕПЯТСТВУЕТЕ?????????? Да еще в нетрезвом состоянии без документов управляете транспортным средством??? Эх как вам подфартило сколько статей сразу? И повезет если в тюрьму не сядете ! Да и нам сразу месячный план!!!! Двойной пиZZZZZZZZZZZZZZц. Так что ну его нафиг! Отошел на соседнюю лавочку и бухай! Я вообще если куда-то собираюсь где буду пить, даже водительские права выкладываю, мало ли что... Были случаи что на улице находили пьяных а у них в/у - и делали план по лишениям. -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 08:09 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |