![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sportnewage |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 44 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,861 место дислокации: Украина, Крым, Симферополь ![]() |
Чем проклеить, укрепить, уплотнить дверные щели? резинки прохудились уже, при боковом ветре на трассе сквозят.
|
![]() ![]() |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Народ, подскажите где можно купить или заказать штатный резиновый уплотнитель задней двери, который идет по периметру заднего проема двери?
-------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Народ, подскажите где можно купить или заказать штатный резиновый уплотнитель задней двери, который идет по периметру заднего проема двери? здесь: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=86500A1C&sr=53 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
спасибо большое а он на каловскую короткую спортяжку точно подойдет? -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
спасибо большое а он на каловскую короткую спортяжку точно подойдет? наверное, но точно не знаю, у меня Америкос -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
кот базилио |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-January 13 Из: донской Пользователь №: 11,441 место дислокации: тульская область донской ![]() |
наверное, но точно не знаю, у меня Америкос на передние двери поставил себе от 2108,на задние двери от 2109.грандовская калитка от какой то нивы.то ли пятидверки,то ли обычной.то ли шнивы.убей те не помню. только от 08 09 они разрезанные.и стык делайте концы один в один всовывая. пятая дверь я сам уплотнитель разрезал нивовский и так же конци засовывал один в один..приготовтесь полгода хлопать дверями двумя руками. из за плотности резинок. тут вам и шумоизоляция,и пыль,и ветер ,и у некоторых вода перестанет попадать.уже год катаюсь.всё в норме |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 09:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |