![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
А.Петрович |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 15-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,668 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте.
Я посмотрел тут темы, но не нашел таких симптомов как у меня. Ситуация следущая : Стало тяжелее крутить руль. При повороте руль не возвращается в исходное положение. Ничего не гудит, не свистит, не течет (или я просто не заметил , но в бачке жидкость по максимальному уровню). Ремень менял месяц назад. Записался на завтра на сервис, но хочется предварительно знать в чем может быть дело и на сколько я влетел на деньги. Машина 2002 года американка. Спасибо. |
![]() ![]() |
Антон14 |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 540 Регистрация: 25-April 12 Пользователь №: 10,448 место дислокации: г. Рязань ![]() |
У тебя, скорее всего, износился шариковый подшипник. Он работает на пластичной смазке и от внешних воздействий толком не защищен. 20 лет без проблем он работать никак не может. Смазка за это время загустеет или вовсе исчезнет.
Так насос должен крутится свободно. Лопатки на роторе не подпружинены, отходят под воздействием центробежной силы. Поэтому никаких значительных сопротивлений быть не должно. -------------------- Kia Sportage 2.0, SOHC, бензин, 95 л.с., МКПП, 1993 г.в.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |