![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Как говорится - "Ничего не предвещало!"
![]() Поле вокруг карьера (перепаханное, кстати...): ![]() И сам карьер: ![]() А нам надо было куда-то туда....: ![]() Объехав вокруг пашни, добрались до живописной опушки: ![]() Но, т.к. на опушке был сильный ветер, да и места для 20-30 машин как-то не очень..... решили углубиться в лес.... ![]() Там обнаружили бооольшую поляну, со всех сторон окруженную березовым лесом. За счет этого на поляне почти нет ветра. И места достаточно. ![]() ![]() Место уже оборудовано ![]() ![]() Т.к. просека от поляны шла дальше, решили выехать по ней.... ... и выехали.... ![]() ... как-бы до... .. и после... ![]() ... и выехали на просеку газопровода... ![]() Сначала думали уйти в сторону с газопровода, к опушке, но там оказалось непроезжабельно (большие завалы) Поэтому решили ехать дальше по газопроводу.. и.... "вечер перестал быть томным". (С) ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я-то по лесу проехал, а вот Артем поехал прямо....
![]() Правда, когда я в лесу сдавал задом, - словил дрын в защиту... который очень аккуратно прошел по низу обоих радиаторов. В общем - картина маслом. Палку, к счастью, удалось выдернуть без видимых последствий для радиаторов... Первая попытка выдернуть динамкой засевшую Спортягу окончилась неудачей.. ![]() ![]() Я сам чуть не провалился там же... В лучших традициях Спортаж-клуба! ![]() ![]() ![]() ![]() Пытаясь развернуться, я все-таки провалился одним колесом ... и прочно уселся задним мостом на замершей колее. - пришлось лебедиться.. ![]() ![]() ![]() Артем в это время тоже пытался отлебедиться вперед, но безрезультатно - толстый лед не поддавался. В результате, заякорив мою Спортягу сзади за ель, чтобы не уползала никуда, лебедкой вытащили Ghost`а назад по колее. ![]() Поле "битвы" ![]() ![]() Дальше без происшествий выехали к карьеру, пробрались "огородами" почти в сам карьер ![]() И поехали по домам. ... вот так как-то ![]() Результат: - помятая дверь и потеряный пульт от лебедки ![]() ![]() Короче, съездили отлично! ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Судя по фоткам даже очень отлично. ![]() -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Судя по фоткам даже очень отлично. ![]() Хочу, хочу, хочу, хочу...... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Хочу, хочу, хочу, хочу...... я тоже хохочу, хохочу наш брат и на ровном месте ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |