![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Виктор |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вновь пришедшие на форум (новички) могут задавать здесь любые вопросы в надежде на подсказку!
![]() Запрещается устраивать обсуждения и просто флуд! ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Rioritza |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 16-December 15 Из: Москва Пользователь №: 14,578 место дислокации: Москва ![]() |
В общем приехал я с сервиса. Чистить форсунки не стали,т.к. проблема по признакам не в этом. Подключили сканер и начали смотреть все параметры в реальном времени: Лямбда отрабатывает на ура забедняет и обогащает когда необходимо, катушки стабильно разряжаются и заряжаются, клапан ОГ тоже в норме, единственное на что обратили внимание, так на ДПДЗ. При резком нажатии на акселератор график резко вскакивает в очень высокое положение, если нажимать плавно, то набирает ровно и график минимум в три раза ниже при 3000-4000 оборотов,чем при резком нажатии с ХХ. Поменял датчик, вроде лучше, но нужно время,чтобы проверить. Кстати еле завел машину, х.з. почему... Буду пробывать завтра с утра. Кстати действительно ДПДЗ подходит от волги и газели с 406 мотора, один в один)) Цена вопроса 200-400р. С утра машина завелась на ура (может из-за того, что потеплело?). Доехал недалеко и загорелся ЧЕК, опять провалы... Теперь вот думаю, я же менял термостат, а там еще 2 датчика стоят ОЖ и еще какойто, то ли датчик, то ли регулятор, может проблему стоит искать там? Кстати никто не подскажет,что это за регулятор одноконтактный и на что он влияет? Случайно не на открытие термостата? А то в салоне холодно) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 08:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |