![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Виктор |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вновь пришедшие на форум (новички) могут задавать здесь любые вопросы в надежде на подсказку!
![]() Запрещается устраивать обсуждения и просто флуд! ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Rioritza |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 16-December 15 Из: Москва Пользователь №: 14,578 место дислокации: Москва ![]() |
Вот! Уже ближе к теме! Вычитал тут следующее: ...если сопротивление датчика ОЖ больше 400 Ом при 90 гр, то на мозг идет информация, что температура ОЖ меньше реальной и тот либо добавляет оборотов для прогрева на холостых, либо добавляет топлива в смесь в движении.... И... Могу точно сказать, что от датчика температуры информация поступает в блок, а дальше блок управляет регулятором холостого хода увеличивая обороты до 1100об/мин на холодном двигателе и уменьшает на гарячем начиная с +75С ОЖ до 750об/мин. В мануале есть информация по сопротивлению датчика. На блок датчик подключается контакты 30 и 45. Причем 30 контакт связан с ДПДЗ. Отсюда и у меня могут быть провалы на графике работы ДПДЗ,как выяснилось вчера! Я то не знал,что датчика 2! Естественно вчера проверили какую температуру показывает датчик, но проверяли датчик,который одноконтактный походу,а тот,что идет на мозги - нет! Здраво я мыслю?) P.s. Поехал менять датчик, нашел сервис, позже отпишу) Замена датчика ничего не дала ((( Сегодня днем пытался завести, не хочет, скинул клему с регулятора холостого хода, машина завелась, на заведенной одеваю клему обратно, машина глохнет. Ну я таки поменял на этот раз регулятор ХХ, и ничего не изменилось ((( Какие есть соображения у кого еще, я уже выбился из сил, да и собрал уже комплект рабочих датчиков,если кому надо для метода тыка,могу предоставить)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 05:40 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |