![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Виктор |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Вновь пришедшие на форум (новички) могут задавать здесь любые вопросы в надежде на подсказку!
![]() Запрещается устраивать обсуждения и просто флуд! ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга! ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Здравствуйте уважаемые одноклубники! К сожалению не смог написать в профильную ветку, но очень нужна ваша помошь и совет! Приобрел я недавно спортейдж 1 2005 г.в. Калининградской сборки с небольшим пробегом (110.000км) и решил привести автомобиль в идеальное состояние, сделать так сказать машинку для себя (2-я машина - для души). Когда забирал авто, понял,что ходовки нету вообще, заехал на диагностику и начал мешками закупать запчасти, так как выяснилось, что с завода ничего не менялось. Всю подвеску перебрал по кругу, всю тормозную систему, весь рулевой механизм. Расходники (фильтра - все, свечи) при замене свечей выяснилось, что засохла и пропускает прокладка клапанной крышки - тоже заменена. В общем собрал, завел и загорелся ЧЕК. Ошибка на ланче выдает - P1127 - Обогащение топливной системы при частичной нагрузке. Несколько дней читал статьи и форумы, но толком недопетрю, в чем дело. Поменял на новый ДМРВ, проверил герметичность гофр и прочих абсорберов, все в идеале. Фильтр воздушный оригинал (был случай на другой машине при замене на нелригинальный фильтр мотор тоже тупил), поменял трубку топливопровода - не помогло! Симптомы следующие - на холостом ходу двигатель заводится и работает ровно обороты в районе 800, даешь немного газу и мотор захлебывается как-будто, провал, а дальше нормально набирает обороты. С первой на вторую опять затуп, затем набирает. Мысли следущие: 1. Заменить ДПДР (уже заказал, завтра попробую), 2. Чистка, либо замена лябда зонда ( когда менял прокладку попало масло в цилиндр, может закоптило, т.к. после замены дымил, как завели), либо обманку ставить, каталика нет.; 3. Реле регулировки давления - под сомнением, т.к. прочитал, что наоборот была бы обедненная смесь. В общем сломал я себе всю голову, даже с разным бензином эксперементировал, не помогло. Что странно, машина доехала с места покупки и откатала еще почти целый бак, ЧЕК не горел, а как перебирать начали, он загорелся. Сбрасываешь клемы ошибка пропадает, но появляется через некоторое время опять. Даже предохранители все поменял. Не могу понять при каких слесарных работах произошло что-то, из-за чего теперь надо поломанную голову лечить. Прошу помощи! Заранее спасибо! Авто начало чудить после того как ты туда залез ,как я понял до этого все было хорошо..От этого и надо отталкиваться, можно хоть все датчики поменять,но думается мне что проблема не в них ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 06:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |