![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Алексей Ч. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза ![]() |
Что бы не начинать новую тему...
Вообщем масло в движке решил я поменять, прикупил SHELL Helix Ultra 5W40 (4литра) и какую-то 5-мин промывку пр-ва США (продавец присоветовал) ![]() И перед заменой терзаюсь вот чем: Как известно объем "сухого"двигателя 4,7 литра, при замене (уровень в поддоне) требуется 4 литра. После того как я промою 5-минуткой двигатель и солью старое масло, в поддоне еще останется "мёртвый остаток" 0,7л смеси масла и промывки. Сам вопрос: - Не будет ли каких либо негативных последствий от этой "ложки дёгтя" ? ? ? ![]() ![]() З.Ы. Масло после покупки авто меняю в первый раз и ПЁС его знает что там у меня щас залито. -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
![]() ![]() |
RAJ |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 15 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,984 место дислокации: 62 ![]() |
Народ, выручайте пжалуста!
Все разобрал, собрал, а последовательность регулировки клапанов понять не могу никак... ЗЫ В москвичей, к сожалению, тоже лазить не приходилось, поэтому не знаю как там. -------------------- "Русичи великие поля червлеными щитами перегородивши, ищя себе чести, а князю славы ..."
Слово о полку Игореве |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 02:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |