![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
столкнулся с тем что на американскую машину мне не хотели везти зеркало
типа по vin-у не могли найти мою машину по европейской базе запчастей пришлось искать самому, нашел американский сайт по всем запчастям, оттуда потом надо только взять партнамбер и по нему заказывать может кому тоже полезно будет каталог запчастей на американские Kia: http://www.kiausaparts.com/vin/vin.asp необходимо вбить vin, а потом как понял выбрать любого дилера, но скорее всего выбор дилера никак на потом отображаемые запчасти не влияет ну и заодно: документация на русском: http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/ документация на английском (более полная и гораздо лучше картинки), для регистрации необходимо только указать e-mail и пароль, никакого подтверждения не требуется, документация находится в разделе Shop: http://www.kiatechinfo.com/index.asp |
![]() ![]() |
sergep |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 222 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 4,837 место дислокации: Минск ![]() |
вообще то зеркало заказал именно по партнамберу с этого сайта и его привезли и все нормально
![]() ![]() а по поводу зеркала сначала когда пришел к тем кто везет под заказ они нашли зеркало по своей базе, заказали, привезли уж не знаю есть ли действительно с подогревом, но у меня как ни удивительно без, хотя комплектация максимальная, привезли без подогрева, но крепление было совершенно другое, радиус захватов был существенно меньше после этого стали смотреть более подробно, и в трех местах, включая официалов сказали, что по вину по европейским базам они мою машину не видят, что для американских машин есть два типа зеркал и для канадских два типа, все четыре никто везти не захотел, чем зеркала отличались никто не знал пришлось искать самому, по этой базе нашел по вину свою машину, там было два зеркала, одно просто, другое после 98 года, заказал по партнамберу привезти то которое после 98 и оно стало хотя слегка отличалось, был какой то упор которого не было в моем, его отломали ![]() |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
вообще то зеркало заказал именно по партнамберу с этого сайта и его привезли и все нормально ![]() ![]() а по поводу зеркала сначала когда пришел к тем кто везет под заказ они нашли зеркало по своей базе, заказали, привезли уж не знаю есть ли действительно с подогревом, но у меня как ни удивительно без, хотя комплектация максимальная, привезли без подогрева, но крепление было совершенно другое, радиус захватов был существенно меньше после этого стали смотреть более подробно, и в трех местах, включая официалов сказали, что по вину по европейским базам они мою машину не видят, что для американских машин есть два типа зеркал и для канадских два типа, все четыре никто везти не захотел, чем зеркала отличались никто не знал пришлось искать самому, по этой базе нашел по вину свою машину, там было два зеркала, одно просто, другое после 98 года, заказал по партнамберу привезти то которое после 98 и оно стало хотя слегка отличалось, был какой то упор которого не было в моем, его отломали ![]() -------------------- |
sergep |
![]()
|
очень ценная информация!у меня тоже американец 98г.в. такой же как на фото!так что буду знать! ну если точно такой же тогда хорошо ![]() у меня производства сентября 99-го, а так по многим документам идет как 2000, т.к. продан в феврале 2000-го а вот с 98-ым годом надо быть внимательным, тогда шел рестайлинг, достаточно серьезный и например по той базе где нашел для многих деталек четко написано - до 98 и после |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |