![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
akharin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 12-April 08 Пользователь №: 4,958 место дислокации: ekb ![]() |
Народ, подскажите, пожалуйста... А как снимают запаску?
Обычный 5дв Sport&ge с "калиткой". Не могу открутить центральный болт! Два других, которые крепят запаску к кронштейну - отцепились замечательно. А третий, на который еще одевается колпачок под ключ - нифига. Уже даже ручку погнул балонного ключа. Что-то тут не так, мне кажется. Ехать плакаться сервисменам? Или чтото можно сделать своими руками? -------------------- Sportage'00 (автотор) VIN: X4XJA553510000412 и KNEJA5535Y5467015:
|
![]() ![]() |
Ромис |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 10-February 08 Из: Москва Проспект Мира Пользователь №: 4,474 место дислокации: Москва ![]() |
Народ, подскажите, пожалуйста... А как снимают запаску? Обычный 5дв Sport&ge с "калиткой". Не могу открутить центральный болт! Два других, которые крепят запаску к кронштейну - отцепились замечательно. А третий, на который еще одевается колпачок под ключ - нифига. Уже даже ручку погнул балонного ключа. Что-то тут не так, мне кажется. Ехать плакаться сервисменам? Или чтото можно сделать своими руками? Я почитал эту ветку форума и пошёл пробовать снять запаску у себя т. к. машину кумил недавно и еще ни разу не снимал. У мене почемуто даже колпак под ключ не снимается. Спиливать его что ли? Даже не знаю, что делать. ВД-40 вылил пол баллона и ничего. ![]() Сообщение отредактировал Ромис - Apr 27 2008, 09:57 PM |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
Я почитал эту ветку форума и пошёл пробовать снять запаску у себя т. к. машину кумил недавно и еще ни разу не снимал. У мене почемуто даже колпак под ключ не снимается. Спиливать его что ли? Даже не знаю, что делать. ВД-40 вылил пол баллона и ничего. ![]() У меня тоже был мертвый, срезал сам колпачок болгаркой, болт остался целый. |
Ромис |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 10-February 08 Из: Москва Проспект Мира Пользователь №: 4,474 место дислокации: Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 11:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |