![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
сегдня полез примерить фаркоп а там подарок задний левый амортизатор мокрый это в 7 000 км пробега ни у кого нет ссылки на задние амортизаторы.Монро по качеству нормальные?
Сообщение отредактировал flint - May 1 2007, 05:47 PM -------------------- |
![]() ![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Вот и опять сдохли аморты сзади, прожили 8 месяцев, ставил газелевские каяба, на которых еще написано маде ин япон. В этот раз купил газелевские Плаза, хотя хотел Холлу взять, но она толстая, боюсь тереть об раму будет при нынешнем крепеже.
С одной стороны сломалось крепление при откручивании аморта (как не спрашивайте). Щас ездию без одногго аморта и честно, удивлен поведению машины на ямах/кочках. Пружи от опеля стоят. Вот задаюсь вопросом, почему задница стала мягкой на этих пружинах без амортизатора (хотя это в принципе понятно) и ее вообще не пробивает на ямах кочках (и довольно приятно ездить), когда на дохлом аме были сплошные пробития и хбдыщ дыщ дыщ.. так может.. ну их нафиг эти аморты?) или получается для опелевских пружин надо не жесткий аморт, а какой-нибудь масляный аморт, тогда и комфорт и жесткость подвески сохраняется. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Вот и опять сдохли аморты сзади, прожили 8 месяцев, ставил газелевские каяба, на которых еще написано маде ин япон. В этот раз купил газелевские Плаза, хотя хотел Холлу взять, но она толстая, боюсь тереть об раму будет при нынешнем крепеже. С одной стороны сломалось крепление при откручивании аморта (как не спрашивайте). Щас ездию без одногго аморта и честно, удивлен поведению машины на ямах/кочках. Пружи от опеля стоят. Вот задаюсь вопросом, почему задница стала мягкой на этих пружинах без амортизатора (хотя это в принципе понятно) и ее вообще не пробивает на ямах кочках (и довольно приятно ездить), когда на дохлом аме были сплошные пробития и хбдыщ дыщ дыщ.. так может.. ну их нафиг эти аморты?) или получается для опелевских пружин надо не жесткий аморт, а какой-нибудь масляный аморт, тогда и комфорт и жесткость подвески сохраняется. Крепление восстановил и поставил аморты питерские ПЛАЗА (газмасло) от все той же газели. Вот теперь я ощутил, что у меня машина стала иномаркой ![]() Ямы, кочки даже не замечаю, на Плазе задок значительно стал мягче, чем на каябе. Ездию и наслаждаюсь) ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Крепление восстановил и поставил аморты питерские ПЛАЗА (газмасло) от все той же газели. Вот теперь я ощутил, что у меня машина стала иномаркой ![]() Ямы, кочки даже не замечаю, на Плазе задок значительно стал мягче, чем на каябе. Ездию и наслаждаюсь) ![]() ![]() надеюсь у тебя проходят дольше....у меня два года-два комплекта этих плаз ![]() -------------------- |
Desson |
![]()
|
надеюсь у тебя проходят дольше....у меня два года-два комплекта этих плаз ![]() А аморты были от газели или для спортажей наших? Ну а как помрут (на год и надеюсь), я Холлу возьму) -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Desson |
![]()
|
А аморты были от газели или для спортажей наших? Ну а как помрут (на год и надеюсь), я Холлу возьму) Вот и почти померли мои плазы ![]() В след году буду уже газелевскую Холу ставить. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Desson |
![]()
|
Вот и почти померли мои плазы ![]() В след году буду уже газелевскую Холу ставить. Поездил я на Холе 2 недели и сегодня снял ее. У Холы очень жесткие аморты. Конечно было круто в повороты входить без крена, но в Нижнем сейчас такие дороги, что по всему багажнику летал инструмент изза этих Хол. Буду думать, что дальше ставить.. -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |