![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Макарыч |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 66 Регистрация: 22-December 07 Из: г.Жуковский Моск.Обл. Пользователь №: 4,111 место дислокации: г.Жуковский М.О. ![]() |
Осенью2007 поменял рулевые тяги-все и думал забуду,ан нет.Весной при смене резны обнаружил что пыльникам р/тяг пришел кирдык,обидно досадно но ладно... Немного покумекав купил от24Волги пыльники и поставил,подошли как родные.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Расскажу-покажу про мой вариант замены пыльников на верхних рычагах и рулевом наконечнике
![]() После выхода из строя через полгода пыльников на рычагах фирмы CAR-DEX пришлось опять заняться "колхозом", подбор по параметрам в магазине закончился у меня приобретением полиуретановых пыльников от "Точка опоры" ![]() Честно говоря на рулевом наконечнике от CTR для Toyota Crown он выглядел по иному, но по каталогам вроде как подходил, вообщем заказал пару для экспериментов. Посадочный размер оказался еще меньше, чем тот на CTR, у родного KIA посадка на 34Х16 на полиуретане 31Х13, рядом еще волговский силикон( ![]() ![]() ![]() Да, напряжение есть небольшое, но думаю, что полиуретан выдержит. Чтобы все таки при предельных углах пыльник не слетал, сделал хомуты из проволоки ![]() Не хватает конечно фаски на посадочных местах для удерживания пыльника, собственно если держаться не будет, наверно проточу(хоть руками). Будем посмотреть, после удачной эксплуатации буду рекомендовать к установке, но наверно это процесс не быстрый ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
.............. у родного KIA посадка на 34Х16 на полиуретане 31Х13............... Да, напряжение есть небольшое, но думаю, что полиуретан выдержит............ ПЫЛЬНИК ОПОРЫ ШАРОВОЙ НИЖНЕГО РЫЧАГА 31X16X30 FEBEST - TBJB001 - 80 руб. ПЫЛЬНИК ОПОРЫ ШАРОВОЙ НИЖНЕГО РЫЧАГА 31X16X30 AMIWA - 0435375 - 80 руб. Эти же пыльники должны подойти и на наконечники рулевых тяг. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |