![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Как и было обещано
Разобрав пистолет мойки высокого давления получаем ![]() Все изменения в конструкции для обеспечения промывки труднодоступных мест сводятся к следующим операциям. - как правило диаметр отверстия штуцера составляет 5 мм ( или около того ) - что позволяет нарезать внутренюю резьбу М6 под обычный болтик 6 -ку - не забываем вымыть из шланга стружку. - берем болтик - отпиливаем лишнее - оставляя 5-7 ниток резьбы и сверлим внутри отверстие диаметром -( здесь кому как удобнее - в зависимости от места применения ибо просверлив тонким сверлом на выходе получаем струю высокого давления которая для мойки радиатора абсолютно не годится ибо загнет пластины - а для мойки рамы внутри в самый раз ) - для промывки рамы я сверлил отверстие 1мм. ![]() ![]() ![]() Несколько мешало кольцо на штуцере и приходилось снимать резинку ибо запасной не было. В последствии приобрел более длинный шланг выс.давления -срезал мет.кольцо и изготовил несколько насадок позволяющие мыть одновременно конденсатор и радиатор. Сила струи меняется только за счет диаметров отверстий и их количества и направлений. Все просто. Дерзайте. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Решил к первомаю,порадовать себя и спортика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
himon-tazovod |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 251 Регистрация: 24-April 15 Пользователь №: 14,162 место дислокации: г.Москва, ЗАО и ВАО ![]() |
Решил к первомаю,порадовать себя и спортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что, я тоже хочу нечто подобное купить. Для профессионального использования она годится? Из ведра воду может засасывать? Или водопровод Only? -------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
Спортэйдж гранд Автотор 2006г.в, |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
А что, я тоже хочу нечто подобное купить. Для профессионального использования она годится? Из ведра воду может засасывать? Или водопровод Only? Из ведра тоже может. Рабочее 115 атмосфер. При работе придерживать приходиться,чувствуется мощь.Говорю, качество и повадки К 5 го.Только керхер К5 от 23х рублей.160 такая же, 110 выдаёт но шланг на катушке.Погугли ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 02:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |