![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kia zloi |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 24-March 14 Из: самара Пользователь №: 13,111 место дислокации: самара ![]() |
вопрос на засыпку.подскажите плиз.подойдут ли вот эти диски на спортаж1http://spb.bazashop.ru/product_2290232.html
резина будет стоять kymho road venture mt 30*9.5 r15 104 q -------------------- |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Радиусом чего? ![]() Да и там то все проблемы решаются скруглением болгаркой ребра суппорта на пару мм(ну, если рестайловые) А какие бывают еще "радиусы"? - естественно, имеется в виду радиус диска. ![]() спасибо всем - это я понял...но тогда получается- при R-16 Нивовской штамповке==ВЫЛЕТ (ЕТ58)-НЕ ИМЕЕТ значения что ли....???-где то в посту писали что упирается -не встает там где дырочки у диска. Примерить этоб конешно хорошо==но я подобрал на АВИТО и это чтоб зря не гонять машин-на котором сейчас 205Х65=15-меганоская на родных дисках-- как на игрушечных калесьях... При радиусе в 16" вылет так же имеет значение. ЕТ+48, скорее всего, встанет нормально. А вот ЕТ+58 - это уже, по-моему, явный перебор. Да и с R15" дисками с одинаковым вылетом тоже не все однозначно - зависит от производителя\конструкции диска. При одинаковом вылете и радиусе один диск будет упираться в суппорт, а другой - нет. У меня, например, штампованые диски "Eurodisk" R15" с вылетом ЕТ+35 действительно чуть-чуть подтирали в месте перегиба к ободу. Подточил суппорта по краю на 1-2 мм. - все встало нормально. А вот Кременчугские диски, насколько знаю, вообще нельзя поставить на рестайл... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 02:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |