![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Олька |
![]() ![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Сто лет меня не было
![]() Наконец-то я уволилась из-этой гос. службы, которая меня просто дезориентировала по жизни! Я уже забыла, что такое настоящие искренние радости ![]() ![]() И вот вчера засыпая, нахлынули воспоминания! Сколько было положительных эмоций, путешествий, встреч, общения и много всего другого!!!! Что я собственно хочу сказать: я Вам так благодарна!! Ведь все эти события были связаны с Вами!!! Очень вспомнилась поездка под Звенигород, закончившаяся днем рождением Тёмы в Москве))) Дислокация, Внедорожник, Межутоки и куча все остального!!! Люблю Вас!!! Олька и Бегемот ![]() |
![]() ![]() |
ivany4 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 555 Регистрация: 11-March 13 Из: Москва Пользователь №: 11,745 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Охренел Што ли???? ![]() ![]() ![]() ![]() Окромя колбасы , там было кое-что поважнее в духовном плане . И кое-что подороже , чем авто ( и при этом бесплатно ) - в материальном плане . Что-то типа социализма ( на новом уровне ) будет на нашей планете . Но мы это увидим уже сверху . -------------------- Коротыш 1999 Калининград 128 л.с. KNEJA5535X5432651
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Окромя колбасы , там было кое-что поважнее в духовном плане . И кое-что подороже , чем авто ( и при этом бесплатно ) - в материальном плане . Что-то типа социализма ( на новом уровне ) будет на нашей планете . Но мы это увидим уже сверху . Социализм показал свою несостоятельность, нежизнеспособность. И духовность, навязанная социализмом, оказалась такой же нежизнеспособной! Еще при социализме, я обратил внимание, что все социалистические лозунги типа " ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, ОБГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ... И Т.Д." реально были воплощены в жизнь проклятыми капиталистами. Но только не берите в расчет наш российский капитализм, т.к. это не капитализм, а массовое разграбление страны и ее народа бандитами из 90-ых, не имеющих ни рода ни племени, захватившими и подмявшими под себя все и вся и имеющими только одну цель - НАВОРОВАТЬ БАБЛА И КОГДА СТРАНА РАЗОРИТСЯ, СЛИНЯТЬ НА "КАНАРЫ"!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Социализм показал свою несостоятельность, нежизнеспособность. И духовность, навязанная социализмом, оказалась такой же нежизнеспособной! Еще при социализме, я обратил внимание, что все социалистические лозунги типа " ВСЕ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ ВО ИМЯ ЧЕЛОВЕКА, ОБГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ... И Т.Д." реально были воплощены в жизнь проклятыми капиталистами. ... Ну духовность то как раз у большинства нормальных современников, кого мы называем Человек, оттуда осталась, а вот у новых поколений что будет, вместо этого - ХЗ! Про были воплощены ... - дык ето тоже вопрос! Да, слышал, что там есть социалистические страны. А вот к примеру в Германии проблем не мало, и жить там не так легко, как кажется со стороны! А тем более в менее развитых странах (Франция, Италия ...) Колбасит тот мир тоже не по децки! за что мы любим СССР И не думайте, что я забыл все "прелести" СССР, но в памяти на 1м месте хорошее! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Ну духовность то как раз у большинства нормальных современников, кого мы называем Человек, оттуда осталась, а вот у новых поколений что будет, вместо этого - ХЗ!... Ну так-то вся наша современная ылита родом оттуда. И духовность из неё прет прямо, приходится скрепами укреплять, шоб не разорвало нах ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ну так-то вся наша современная ылита родом оттуда. И духовность из неё прет прямо, приходится скрепами укреплять, шоб не разорвало нах ![]() Ну опять! Ну вы шо? Ну ведь духовность это не комсорг, профорг, парторг ... И, не урки 80-90х, тем более! Ну ведь жили то мы (несмотря на чаяния компартии) не этим духом! Дух был, есть и будет внутри! И власть с политикой могут его трансформировать только в пределах его крепкости! в т ч каждого индивидуума! --- Эй, Кто такой рьяный антиСССРист - поделитесь, ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ДУШУ ГРЕЕТЕ? ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ну опять! Ну вы шо? Ну ведь духовность это не комсорг, профорг, парторг ... И, не урки 80-90х, тем более! Ну ведь жили то мы (несмотря на чаяния компартии) не этим духом! Дух был, есть и будет внутри! И власть с политикой могут его трансформировать только в пределах его крепкости! в т ч каждого индивидуума! --- Эй, Кто такой рьяный антиСССРист - поделитесь, ЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ДУШУ ГРЕЕТЕ? ![]() Прочитай мой пост выше. Результат СССРовской духовности: - всеобщая озлобленность; - полнейшее равнодушие к ближним; - массовое пьянство. - масса беспризорных детей при живых родителях - засранные природа, улицы, дворы; ну и т.д., можно очень долго перечислять -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Результат СССРовской духовности: - всеобщая озлобленность; - полнейшее равнодушие к ближним; - массовое пьянство. - масса беспризорных детей при живых родителях - засранные природа, улицы, дворы; окак! то есть в беларусии не было сссра? (был там пару лет назад и не увидел ни одного из "Результат СССРовской духовности") у ссср своих скелетов в шкафу достаточно чтобы не вешать на него всех собак -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 01:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |