![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Сегодня выкладываю фотки,отчёт будет завтра.
ещё вот и даже запаску Порезали 5 колёс и пришлось покупать БФГ МТ 235х75 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Саш, короче, если нужна помощь, не важно какая. В том числе и силовая. Обращайся, мы живём в одном городе, приеду - помогу, куда скажешь.
Далее, чтобы я сделал, а там решай сам. Мне кажется, надо взять соседа за грудки, хорошенько его припугнуть, может пару раз в репу ему дать и если даже это не он сделал, то пусть с*ка говорит, кто конкретно сделал. Если они там всю ночь бухали, то либо это сделали они, либо они видили КТО. Я думаю, мало верояно, что кто-то шёл мимо, увидел, что люди около гаража бухают, и стал бы у всех на глазах резать колёса - бред же! Так вот, люди приехали к нему, значит он за них отвечает. Его надо расколоть, при чем на полном серьёзе. А для припугивания лучше сделать ещё и так: позвонить или опять же встретиться с ним и объяснить, что нашёлся свидетель, который видел как совершался сей акт - прокола колёс и что сосед, попадает под уголовную ответственность и тем самым является соучастником, т.к. скрывал факт совершения деяния. И скажи, дурень, если ты не хочешь платить за 5 моих колёс, то скажи кто это сделал и платить будут они, а так тебя нагрузят по полной программе. Гнида. Или тебя буду избивать до такого состояния пока не признаешься в том, чего не было даже, а ещё говорят гаражи хорошо горят и машины в них тоже не плохо. Короче, звони если что, Сашка. P.S. Новые колёса гораздо лучше. Не переживай! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 01:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |