![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
собственно вопрос в названии темы....надо определится с датой и ВПЕРД....
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а почему мы как не русские всегда собираемся на Энгельса а потом едем до выборки по кольцевой????
![]() ![]() пАчАму нельзя на выборке встречаться?????? ![]() ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а почему мы как не русские всегда собираемся на Энгельса а потом едем до выборки по кольцевой???? ![]() ![]() пАчАму нельзя на выборке встречаться?????? ![]() ![]() ![]() Оль а ты как поедешь , может где в городе встретимся и в магазин вместе заедем ? ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Оль а ты как поедешь , может где в городе встретимся и в магазин вместе заедем ? ![]() Я поеду на Cooperе ![]() ![]() ![]() ТАк что сидение и тягание Вам обеспечено ![]() ![]() Всем кто просил всё забрала...готовьте money ![]() Стас...я даже не знаю...скорее всего через город поеду по набережной дворцовой, там на Троицкий мостик....а там по Каменоостровке до Черной речки и на Энгельса.....других путей не знаю.... ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Я поеду на Cooperе ![]() ![]() ![]() ТАк что сидение и тягание Вам обеспечено ![]() ![]() Всем кто просил всё забрала...готовьте money ![]() Стас...я даже не знаю...скорее всего через город поеду по набережной дворцовой, там на Троицкий мостик....а там по Каменоостровке до Черной речки и на Энгельса.....других путей не знаю.... ![]() ![]() Надо изучить что завтра закрыто будет, а Маша с тобой? -------------------- |
Олька |
![]()
|
|
CTAC |
![]()
|
а точняк....еще эе будут перекрывать город........млин..пошла искать инфу.... Нет мАша пойдет завтра на парад...я еду одна 9 мая В связи с проведением торжественного марша войск Санкт-Петербургского гарнизона на Дворцовой площади: 8 мая с 10-00 ограничивается движение всех видов транспорта на наб. р. Мойки от Невского пр. до Певческого моста, а также Певческой пл. Парковка автомобилей на данных магистралях запрещается. c 00-00 запрещена парковка транспортных средств на Дворцовой пл., Миллионной ул., Дворцовом проезде, Адмиралтейском проезде, Адмиралтейском пр., Исаакиевской пл., Конногвардейском бульваре, Большой Морской ул. от Невского пр. до арки Главного штаба. c 8-30 до окончания парада закрывается движение всех видов транспорта по Невскому пр. (от Дворцовой пл. до Малой Морской ул.), Адмиралтейскому проезду, Дворцовому проезду, Миллионной ул., Дворцовой пл., Конногвардейскому бульвару, ул. Большой Морской, (от арки Главного Штаба до Несвкого пр.), на Исаакиевской пл. (между малой Морской ул. и Адмиралтейским пр.). Отвод транспорта будет осуществляться: с Невского пр. с левым поворотом на Малую Морскую ул., далее на проезд Декабристов и через Английскую набережную в сторону Благовещенского моста; со стороны Адмиралтейского района, через пл. Труда на Благовещенский мост, с выездом на Университетскую набережную, далее на Кадетскую линию и на Тучков мост; со стороны Петроградского района, с пр. Добролюбова в сторону Кронверкской набережной и далее на Троицкий мост; со стороны Центрального района, с Садовой ул. и с Литейного пр. на Троицкий мост и Литейный мост. В связи с прохождением ветеранов войны и представителей общественности по Невскому пр.: c 00-00 запрещена парковка транспорта на Лиговском пр., (от пл. Восстания до Ковенского переулка, а так же Греческой пл.). c 15-30 до 17-00 закрывается движения всех видов транспорта по Лиговскому пр. (от пл. Восстания до Ковенского переулка, а также Греческой пл.). c 17-00 до 18-00 закрывается движение всех видов транспортных средств по Невскому пр. на участке от пл. Восстания до Дворцовой пл. Движение транспорта будет восстанавливаться по мере прохождения колонны. Отвод транспорта будет осуществляться: с Гороховой ул. на Адмиралтейский пр. и с левым поворотом в сторону проезда Декабристов, на Английскую набережную и далее на Благовещенский мост. со стороны Адмиралтейского района, через пл. Труда на Благовещенский мост, с выездом на Университетскую набережную, далее на Кадетскую линию и на Тучков мост; со стороны Петроградского района, с пр. Добролюбова в сторону Кронверкской набережной и далее на Троицкий мост; со стороны Центрального района, с Садовой ул. и с Литейного пр. на Троицкий мост и Литейный мост. Просим водителей заранее продумать маршруты своего движения и воздержаться от поездок в центральную часть города. ВО ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 03:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |