|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Мишган21083 |
Apr 24 2011, 07:15 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 3 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 7,178 |
Друзья, может кто сталкивался?
Один за одним горит предохранитель 10А, отвечающий за стеклоподъемники и вентилятор печки. Симптомы, при которых это происходит, вычислить пока не удается: просто заводишь, смотришь - опять не дует и, соответственно, стекла не поднимаются. А можно ездить несколько дней - и всё ОК. Всё это сопровождается то горящим, то гаснущим джеки чаном (не знаю, связано или нет, просто к слову пришлось). Спортажик Калининградский, 2005 г. |
![]() ![]() |
| advokat |
Jul 21 2016, 06:14 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары |
Ни с того ни с сего сгорел тот самый злополучный предохранитель на 10А REAR WIPER. Поставил на 15 ампер-через 10 минут расплавился и стал дымить подходящий к нему провод. Сегодня разобрал блок предохранителей, поставил на 7 ампер -все работает и не горит. Где-то есть слабое кз, т.к. сразу не сгорает. Единственное, что не работает- кнопка А/С. То есть она работает, блок управления выдает на выход 12В, но вентилятор охладителя, что спереди за решеткой радиатора, не включается. Раньше все четко работало. Сразу скажу, кондея у меня нет, сломан, и радиатора кондиционера тоже. Стоит только обычный радиатор охлаждения. Я этот вентилятор использую, когда в пробке стою, для дополнительного охлаждения радиатора. Так вот. Никак не могу найти релюшку, которая отвечает за его работу. Везде пишут, что находится под приборной панелью справа. Все излазил, но именно ее не нашел. Есть блок реле под рулевой колонкой слева. Я так и не понял, какие куда используются. Во всяком случае 3 шт.- две внизу(работают на размыкание) и одна по середине слева ( на размыкание-замыкание). А реле вентилятора не нашел. Машина 94 г.в. коротыш.
Нашел еще 2 реле справа под бардачок возле вентилятора отопителя. Тоже не то. Одно включает муфту компрессора, другое - включает MAX обороты двигателя печки. -------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
| lisiy1986inh |
Jul 21 2016, 11:30 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 18-December 14 Пользователь №: 13,852 место дислокации: Одесса |
advokat, а ты проверял приходит ли 12 В на вентилятор?
У меня тоже не работал вентилятор конденсатора кондёра, но напряжение приходило, просто он был заклинивший. Может у тебя проблема в самом вентиляторе? |
Мишган21083 Горит предохранитель Стеклоподъемники-Вентилятор отопителя Apr 24 2011, 07:15 PM
udaff Для начала выясни ,что именно выбивает предохранит... Apr 24 2011, 07:23 PM
Мишган21083
Для начала выясни ,что именно выбивает предохрани... Apr 24 2011, 07:30 PM
Мишган21083 Други, результаты наблюдений говорят о том, что сг... May 1 2011, 09:47 PM
UWH Коротыш где-то сидит, это без вариантов. Ищи потер... May 2 2011, 06:39 AM
Виктор
Один за одним гори... May 2 2011, 11:49 AM
SergeyS
на днях возникла такая же проблемма
поковырявшис... Jun 1 2011, 05:46 PM
vitberg
Один за одним гори... May 31 2013, 09:05 AM
ПростоЖ Ну, у кого как :) , больное это место пред на 10А.... May 31 2013, 03:04 PM
advokat Работает и еще как. У меня радиатор от классики ст... Jul 22 2016, 12:25 AM
копатыч Коллеги,а кто подскажет - а где этот предохранител... Aug 4 2016, 10:02 PM
шадринск добрый день всем освежу тему
началась подобная нап... Jun 9 2017, 08:03 AM
шадринск
добрый день всем освежу тему
началась подобная на... Jun 9 2017, 04:29 PM
Чел
в обед приехал, , вытащил провода из дверей, , ра... Jun 9 2017, 09:52 PM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th December 2025 - 03:27 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |