![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
А.Петрович |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 15-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,668 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте.
Я посмотрел тут темы, но не нашел таких симптомов как у меня. Ситуация следущая : Стало тяжелее крутить руль. При повороте руль не возвращается в исходное положение. Ничего не гудит, не свистит, не течет (или я просто не заметил , но в бачке жидкость по максимальному уровню). Ремень менял месяц назад. Записался на завтра на сервис, но хочется предварительно знать в чем может быть дело и на сколько я влетел на деньги. Машина 2002 года американка. Спасибо. |
![]() ![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Вывернуть колеса, руль в крайнее положение и держать, возможно получится давлением жидкости в насосе застопорить). У меня ремень так (когда слабо натянут был) проскальзывал по шкиву насоса.
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Вывернуть колеса, руль в крайнее положение и держать, возможно получится давлением жидкости в насосе застопорить). У меня ремень так (когда слабо натянут был) проскальзывал по шкиву насоса. Попробую, но врят ли так получится. посмотрел снятый насос... думаю никак не застопорить, пока не снимешь его. Прискорбно если так. А если банально трубу или какой нибудь болт поставить между ремнём и шкивом - как бы заклинить его? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 11:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |